Future Market Insightsが中東事業を拡大し、ドバイ事務所を開設

Future Market Insights

AsiaNet 82837 (0204)

【ドバイ(アラブ首長国連邦)、ロンドン、プネ(インド)2020年2月11日PR Newswire=共同通信JBN】

*5周年を迎えて、Future Market Insightsは新しいコラボレーション、地域重視の拡大、テクノロジーとリアルタイム・インタラクションの発展を中心とした戦略を発表。

グローバルなリサーチとコンサルティング会社であるFuture Market Insights(FMI)(https://www.futuremarketinsights.com/ )は、Transparency Market Research(https://www.transparencymarketresearch.com/ )およびFactMR.com(http://factmr.com/ )と連携し、世界クラスのビジネスインテリジェンスを顧客にもたらす野心的な戦略を発表した。主なマイルストーンは中東への戦略的拡大で、ドバイのジュメイラ・レーク・タワーズ(Jumeirah Lakes Towers)に新しい事務所を開設することからとりかかる。

戦略の第2の局面は、MarketNGage(https://marketngage.com/ )を介したAI駆動型の集中インテリジェンスセンターの立ち上げだ。このポータルは、ソーシャルメディアとビデオ分析を組み合わせた従来のインサイトを提供し、大学生からFortune 500企業にわたる顧客の増え続けるニーズに対応する。ユーザーは5万を超えるリサーチダイジェストと3000のリサーチプレーブックへの統合アクセスを取得し、世界中で最も影響力のあるトレンドや、ビデオやオーディオブック、市場グラフィックス、市場アラートなどその他多くの機能を追跡できる。Marketngage.comを使用することで、FMIは自社のすべてのクライアントとリアルタイムのインタラクションを開始し、迅速なソリューションを提供するイニシアチブとして顧客担当者の年中無休での対応を可能とする。

FMIのスディプ・サハ(https://www.linkedin.com/in/sudip-saha-a220779/?originalSubdomain=in )マネジングディレクター兼共同創立者は「FMIはスマートインテリジェンスをもたらすためにAIと人間の能力を引き続き活用し、最適な意思決定を促すトップ・オブ・マインドのアプローチによる実行しやすい方法でそれを提示する」と述べた。

Transparency Market Research、Future Market Insights、Fact MRのグループ会長で最高経営責任者(CEO)のアヌラグ・シン氏(https://www.linkedin.com/in/anurag-singh-61534a13/?originalSubdomain=in )は「中東でのビジネスをさらに拡大することにわくわくしており、どのようにこの地域で市場調査を推進し、世界規模で影響を与えられるかを楽しみにしている」と述べた。

▽Future Market Insights(FMI)について

Future Market Insights(FMI)は、市場インテリジェンスおよびコンサルティングサービスの大手プロバイダーであり、150カ国以上で顧客にサービスを提供している。FMIの本社は世界的な金融の中心地ロンドンにあり、米国、ドバイ、インドに配送センターがある。FMIは、自動車、医療、化学、料飲、産業オートメーション、リテールを経営している企業に調査サービスを提供している。

▽問い合わせ先

Sudip Saha

sudip@futuremarketinsights.com

Unit No: AU-01-H Gold Tower (AU)