GravitylinkがGoogleの新しいCoral製品を発売、企業のローカルAIソリューション構築を支援

Gravitylink

AsiaNet 82945 (0250)

【香港2020年2月19日PR Newswire=共同通信JBN】GravitylinkはGoogle Coralの量販代理店としてGoogle Coral Edge TPUの全てのシリアルデバイスを発売する。Coralは、企業がローカルAIの製品を開発するのを支援するための完全なツールキットであり、エッジデバイス上のニューラルネットワークにハードウエア加速をもたらす。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200218/2722870-1

高効率、非公開、高速、オフラインのオンデバイス機能により、多くの企業は、ヘルスケア、スマートシティー、輸送から製造、STEM(科学、技術、工学、数学)教育などに及ぶ多様なアプリケーションを構築するため、その使用を開始している。

顧客のニーズに応えるため、Coralはプロトタイピング(試作品製造)(https://coral.ai/products/#prototyping-products/ )から生産に至るまでのデバイス類を提供しており、これはスタートアップや大企業にとって十分に柔軟性がある。

プロトタイピングデバイスには、Dev Board(Miniバージョンが近くリリース予定)とUSB Acceleratorが含まれている。これらのデバイスを利用すれば、試作品のアイデアをスケッチから概念実証に移すのは容易である。

生産の整ったデバイスには、システムオンモジュール、3種類のPCIeモジュール、および近くリリース予定の新製品Accelerator Moduleが含まれている。これらのデバイスはどんな規模でも途切れなくプロセスに一体化され、諸産業にとって状況に応じたソリューションを開発するのに役立つ。

Edge TPUが内蔵されたこれらの全てのデバイスは、高効率のML(機械学習)推論を御社の製品にもたらすことができる。

さらに、Google CoralはカメラモジュールとEnvironmental Sensor Boardの2種類の検知製品もリリースした。

GravitylinkはGoogle Coralの量販代理店としてアジア、北米、欧州、その他の国・地域に広がる世界的販売網を構築している。その開始以来、多数の企業が生産開発のため、GravitylinkオンラインストアでCoralデバイスの大量購入をしている。

詳細はhttps://store.gravitylink.com/ を参照。大量購入については割引が可能で、さらにどの製品でもGravitylinkで購入すれば、移行学習ツールやさまざまなAIモデルリソースが提供される。

ソース:Gravitylink

画像添付リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=357958

キャプション:Google Coral

Google Coral