「サイズ」「高い伸縮率」「裏起毛」に拘った ストレッチバイクカバー

ビーズ株式会社

弊社オートバイ用品ブランドDOPPELGANGER(R)(ドッペルギャンガー)は、「サイズ」「高い伸縮率」「裏起毛」に拘った『ストレッチバイクカバー2 』を発売します。

<ストレッチバイクカバーとは>

トラブルの原因である「ホコリ」を避ける屋内用カバーです。通常のバイクカバーはバイクとの間に隙間が多く、カバーが動くことによる「カバーキズ」が避けられませんが、ストレッチバイクカバーはバイクの形状にフィットする製品です。

<本製品の特長>

・バイクの鋭利なパーツでも破れにくい引裂き強度。

・縦横斜めに伸びるトレッチ素材、伸縮率160%。

・弊社旧モデルからサイズ検討を重ね、立体縫製により適度にフィットさせながらスポーツ、ツアラー、アメリカンなど、バイクのカテゴリーを問わず装着できるようにしました。

・バイクのデリケートな外装をソフトに包み込む、全面裏起毛を採用しました。

※愛車の塗装やメッキパーツのツヤが失われる原因の一つは細かなスリキズです。

・吊っておけるハンガーループを採用しました。もちろん収納袋も付属しています。

※走り出す時に以外に困るのがカバーの保管です。

【製品名・型番】ストレッチバイクカバー2 DCC533-GY

【カラー】ライトグレイッシュミント (グレー)

【サイズ】W166 ×L(D)50× H110cm(平置寸法)

※推奨適合サイズ:全長2,350mm以下のオートバイ