トレノケート、Google Cloud™認定トレーナーがAuthorized Trainer of the Year for Japanとして表彰

トレノケート

2020年5月12日

人材育成のトレノケート株式会社 (本社:東京都新宿区、代表取締役:小澤 隆、以下トレノケート) は、トレノケートのGoogle Cloud認定トレーナーが、その優れた実績を評価され、2019 The Google Cloud Authorized Trainer of the Year for Japanとして表彰されましたことを発表いたします。

Google Cloudトレーニングパートナー各社がグローバルに展開しているGoogle Cloud認定トレーニングにおいて、EMEA (Europe, the Middle East and Africa), AMER (America), APAC (Asia Pacific), Japanの各地域より1名の卓越した認定トレーナーが選出されます。日本では、トレノケートのGoogle Cloud認定トレーナー古賀 聖人が表彰されました。

評価された点は以下のとおりです。

●Google Cloudラーニングビジネスの拡大に貢献

●質の高いGoogle Cloud Platform™トレーニングの提供

●顧客による優良なフィードバック

●Google Cloudの先導者としてさまざまなイベントで活動

●トレーニングの改善及び提案

トレノケートはGoogle Cloud認定トレーニングパートナーとして、コロナショックに伴い今後ますます加速するクラウドシフトを人材育成の観点から支援してまいります。

■トレノケートのGoogle Cloud 認定トレーニング

インターネット環境があれば、自宅からでも受講できるオンラインLiveトレーニングでの提供も行っています。

【トレノケート株式会社】

1995年の設立以来、人材育成の専門企業として事業を展開。「ビジネスxITxグローバル」を軸に約1,500コースの研修を提供。2017年にグローバルナレッジネットワークより社名を変更。

* 掲載された社名、製品名は、各社の商標及び登録商標です。

* Google Cloud及びGoogle Cloud PlatformはGoogle LLCの商標です。