11月14日 (土)オープン!グランデュオ立川の屋上がこの秋リニューアル!"SKY PARK"が誕生します。

ピクニックを中心にお楽しみ頂けます。

inter-wave

2020年11月12日

株式会社inter-wave

そこに行けば幸せを感じられる。立川の屋上にこの秋 “SKY PARK“が誕生します。

SKY PARK GRANDUO TACHIKAWA

11月14日(土)グランドオープン!

株式会社inter-wave(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高橋直基)は、

JR立川駅直結型の商業施設「グランデュオ立川(東京都立川市柴崎町3-2-1)の屋上敷地に「ピクニック」をテーマにした複合施設「SKY PARK GRANDUO TACHIKWA(スカイパーク グランデュオ タチカワ、http://www.sky-park.jp/ を11月14日にグランドオープンいたします。

立川の屋上に家族連れやカップル、友人同士で気軽に集まれる空間を提供。

約4,000㎡の広さを活かしたこの場所ならではの様々な発信力がある各種イベントを検討して参ります。

エンターテイメントやピクニック要素を、融合させ進化させた最新アーバンリラックスを目指します。

「ピクニックゾーン」では、家族や女性の方が簡単に参加していただけるよう「手軽、優雅、スタイリッシュ」な空間を実現。気軽にピクニックが出来る様、ラウンジクッションやピクニックグッズ、ゲームなどのピクニックセットを提供いたします。

青空から夕暮れまで、富士山も見える絶景をピクニックをしながら楽しむことができます。

都心から30分、敢えて近隣に商業施設のある便利で広大な都市型立地でぜひともご堪能ください。

<SKY PARKコンテンツ紹介(イメージ)>

・THE PARK(ピクニックゾーン)

開放感溢れる立川の屋上で “ピクニック”を。立川の空を楽しむためのピクニック空間をラウンジクッションやピクニックグッズ、ゲームなどで演出。

・フリーパーク

誰でも気軽に自由に空を感じられる。無料で持ち込み”ピクニック”など、幅広い利用動機に対応。

「グランデュオ立川」のテイクアウトメニューを”THE PARK”に持ち込んでGo to PICNIC!

屋上に敷き詰めた人工芝を中心に、仲間たちや恋人と空を眺めながらひと時を楽しめます。

オールグリーン(人工芝)のピクニックゾーンでは、1名様1h 500円(税込)で快適なピクニックスペースとグッズをご提供!小学生以下は無料となります。(※小学生以下のお子様だけのご利用はできません。)

[施設概要]

名称:SKYPARK GRANDUO TACHIKAWA(スカイパーク グランデュオ タチカワ)

オープン日:[冬季] 2020年11月14日(土)- 2020年12月20日(日)

:[夏季] 未定

所在地:東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川RF

屋上面積:約4,000㎡

営業時間:10:30-17:00(天候状況により変更の場合あり。)

※土曜日、日曜日、祝日のみ営業

※雨天・強風・荒天中止