双日商業開発

2020年12月25日

那須ガーデンアウトレット 元日9時から 「福袋祭」と「ハッピーニューイヤーバーゲン」開催 その場で当たりがわかる「お年玉デジタル抽選会」は元日から3日(日)まで

双日商業開発株式会社(東京都中央区 代表取締役 近藤哲生)が運営する「那須ガーデンアウトレット」(栃木県那須塩原市)は、2021年1月1日(元日)9時より初売り企画「福袋祭」と「ハッピーニューイヤーバーゲン」を開催いたします。

「福袋祭」は、数多くの福袋をご用意して開催する新年の人気企画です。憧れのブランドやセレクトショップはもちろん、スポーツ・アウトドアの人気ショップ、雑貨ブランド、さらにはスイーツまで、たくさんの店舗がお得な福袋を販売いたします。また、半期に一度のビッグバーゲン「ハッピーニューイヤーバーゲン」も元日から1月17日(日)まで同時開催いたします。

さらに元日から3日(日)までの3日間、初売りのお楽しみ企画として、その場で当たりがわかる『お年玉デジタル抽選会』も実施いたします。お買い上げ金額10,000円以上でお渡しする抽選券に記載のQRコードへアクセスすることで当選が分かるため、密集、密接、密閉を避けてご参加いただくことができます。

また、12月4日(金)には、アウトレットプライスでご提供する「シチズン」直営店『CITIZEN』、12月5日(土)には、ファインセラミックスのパイオニア「京セラ」のセラミックキッチンショップ『京セラキッチンアウトレット』がオープンするなど、新しいショップも次々と登場しています。初売りも福袋も新春バーゲンもお得な那須ガーデンアウトレットで、新年最初のリゾート&ショッピングをお楽しみください。

那須ガーデンアウトレットでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう感染予防対策を行った上で施設運営を行っております。ご来場の際には、マスク着用、手指消毒液のご利用、ソーシャルディスタンス(フィジカルディスタンス)の確保などご理解、ご協力の程、何とぞよろしくお願いいたします。

■「福袋祭」&「ハッピーニューイヤーバーゲン」 ■

【期間】:2021年1月1日(祝・金)元日9:00スタート~17日(日)

年始の営業時間 1日(祝・金)~3日(日) 9:00~19:00

4日(月)以降は、通常営業時間10:00~19:00(※一部店舗を除く)

【備考】:下記の掲載店舗は、参加店舗の一部となります。

詳しくはホームページにてご確認ください。

各店の福袋およびバーゲンの内容は予告なく変更になる場合がございます。

福袋は数量限定のため、なくなり次第終了となります。

バーゲン商品は豊富に取り揃えておりますが、品切れの際はご容赦ください。

◆ 「福袋祭」参画店舗一例◆

◆「ハッピーニューイヤーバーゲン」参画店舗一例◆

「お年玉デジタル抽選会」■

初 売り企画として、その場で当たりがわかる『お年玉デジタル抽選会』を実施いたします。

【抽選期間】:2021年1月1日(祝・金)元日~1月3日(日)

【抽選時間】:当日9:00~19:00(抽選QRコードアクセス有効時間)

【賞品引換え場所】:じゃぶじゃぶ池前特設会場(※雨天時はゲートA)

【賞品引換え時間】:当日9:00~19:15

【参加方法】:期間中、1回のお買上げ金額10,000円(税込)以上で「参加賞付き抽選券
       (QRコード付き)」をお渡しいたします。

「抽選券」に記載のQRコードからアクセスしてデジタル抽選に参加。

※QRコードが読み取れない携帯電話をお持ちの場合は
       「賞品引換え場所」に設置の代替機にて抽選にご参加いただけます。

「アタリ」が出たら賞品引換え場所で賞品をお渡しいたします。

新店情報 CITIZEN 124()オープン■

アウトレットプライスでご提供するシチズン直営店が12月4日(金)にオープンしました。電池交換不要のEco-Drive時計、最新機能のGPS衛星電波時計、根強い人気の機械式時計等、数多く取り揃えて皆様のご来店をお待ちしています。

アイテム

時計、クロック

取り扱いブランド

CITIZEN、フレデリック・コンスタント、Q&Qウォッチ

0287-74-3838

URL

新店情報 京セラキッチンアウトレット 125()オープン■

ファインセラミックスのパイオニア「京セラ」のセラミックキッチンショップが12月5日(土)にオープンしました。30年以上の実績を誇るセラミックナイフをはじめフライパン、マグボトルなど機能的なキッチン用品でスタイリッシュなライフスタイルを提案します。

アイテム

ナイフ フライパン ボトル 鍋 他

取り扱いブランド

京セラ

0287-74-3390

URL

【那須ガーデンアウトレット施設概要】

名 称

那須ガーデンガーデンアウトレット

栃木県那須塩原市塩野崎 184-7

0287-65-4999(代表)

店舗数

135店舗(2020年10月15日現在)

営業時間

10:00~19:00(季節・曜日により変動)※詳細はHPにてご確認ください。

ホームページ