「三越イタリア展」に出展

ニップン

2021年4月16日

株式会社 ニップン

(株)ニップンインターナショナルがイタリア食材をご紹介

「三越イタリア展」に出展

開催期間:2021年4月21日(水)~29日(木) 

 ニップングループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、2021年4月21日(水)から29日(木)に、日本橋三越本店で開催される「三越イタリア展」に出展いたします。

 

 今回の出展では、オルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢・バルサミコビアンコといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。

 「三越イタリア展」では、イタリアの“今”が感じられる話題の味やアイテム、時代を超えて愛され続けている名品の数々が紹介されます。

【(株)ニップンインターナショナル出展商品】

■出展会場 : 7階催物会場

■出展内容 :

 ●オルトジェル社

  有機冷凍ブラッドオレンジジュース

 ●ジャコバッツィ社

  アチェートバルサミコ 4枚葉

  アチェートバルサミコ 2枚葉

  バルサミコビアンコ    

【「三越イタリア展」開催概要】

■開催期間 : 2021年4月21日(水)~29日(木) 10:00~19:00  ※最終日は18:00終了

■開催場所 : 日本橋三越本店  本館7階催物会場・新館5階催物会場

■ホームページ : https://www.mistore.jp/shopping/event/nihombashi_e/italia_50

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中