「三越イタリア展」に出展
2021年4月16日
株式会社 ニップン
(株)ニップンインターナショナルがイタリア食材をご紹介
「三越イタリア展」に出展
開催期間:2021年4月21日(水)~29日(木)
ニップングループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、2021年4月21日(水)から29日(木)に、日本橋三越本店で開催される「三越イタリア展」に出展いたします。
今回の出展では、オルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢・バルサミコビアンコといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。
「三越イタリア展」では、イタリアの“今”が感じられる話題の味やアイテム、時代を超えて愛され続けている名品の数々が紹介されます。
【(株)ニップンインターナショナル出展商品】
■出展会場 : 7階催物会場
■出展内容 :
●オルトジェル社
有機冷凍ブラッドオレンジジュース
●ジャコバッツィ社
アチェートバルサミコ 4枚葉
アチェートバルサミコ 2枚葉
バルサミコビアンコ
【「三越イタリア展」開催概要】
■開催期間 : 2021年4月21日(水)~29日(木) 10:00~19:00 ※最終日は18:00終了
■開催場所 : 日本橋三越本店 本館7階催物会場・新館5階催物会場
■ホームページ : https://www.mistore.jp/shopping/event/nihombashi_e/italia_50
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05