好評『置き配プレート』&『置き配マグネット』にフードデリバリー専用が新登場!

太美工芸

20216月吉日

好評『置き配プレート』&『置き配マグネット』に

フードデリバリー専用が新登場!

太美工芸株式会社(たいびこうげい 所在地:愛知県名古屋市西区 代表:野田哲也)は、

世の中の不満やお困りごとが少しでも解決できるよう、社会のお役に立てる商品づくりを

心がけている『人を助ける印刷屋』です。

新型コロナウイルスの影響により急増した、ネットショッピングでの「商品受け取り時」のお困りごとを解決すべく、『置き配プレート』および『置き配マグネット』を開発・製造・販売し、お客さまはもちろん、宅配業者の方、商品を販売する店舗の方からも、好評をいただいてまいりました。

不在時はもちろん、在宅時でも手が離せない、服装も髪もラフなので出たくない、リモートワークでのWEB会議中に邪魔されたくない、子どもがお昼寝中なので静かにしてほしい、ペットの猫や犬が驚くのでインターホンを鳴らさないでほしい、夜勤明けなので起こさないでほしい、など、さまざまな生活スタイル、シチュエーションに対応するデザインを取り揃えてきました。

さらに、このたび、フードデリバリー専用の『置き配プレート』と、『置き配マグネット』が新登場。イラストデザインも、出前の配達員がひと目でわかるうえ、置き紙の不要も明記したヴァージョンも揃えました。

食べ物なので床にじかに置かれるのは抵抗がある、という方がいらっしゃる一方で、意外と、商品は袋に入っているのだから置き紙は不要、却ってゴミになる、というお客さまも少なくありません。

そんなお声にも応え、シンプルかつスタイリッシュなデザインで4種類ご用意、

価格は税込1000円です。

プレート、マグネットともに、弊社自慢のスクリーン印刷などによる高耐候性インキを使用し、防水・撥水性に優れ、日焼けによる色落ち・傷や汚れにも強く、丈夫で長持ちします。必要な時だけ利用し、必要のない時には外しておくことができますので、シールのように剥がせなくて困る、ということもありません。

今後も、お困りごとを解決する商品づくりに励んでまいります。

<宅配・置き配を気持ちよく、

注文したお客さまも、配達員も、販売店も、三方良し>

・置き配ドアプレートシリーズ(全15種類 各1000円 税込み)

・置き配ドアマグネットシリーズ(全22種類 各1000円 税込み)

NEW フードデリバリー用として、プレートとマグネットそれぞれ2種類の計4種類を新発売します。

楽天市場店 (送料無料)

Amazon  webショップ

<お問合せ>

会社名:太美工芸株式会社(たいびこうげい)