コスプレ専門SNSアプリ【Cospot】CM動画 7月1日配信開始

nanofun

株式会社nanofunは、コスプレ専門アプリ【Cospot】の公開リリースに合わせて、CM動画の配信を開始致します。

【Cospot】は、世界中のコスプレイヤー・カメラマンをつなぐSNSアプリです。コスプレを身近に楽しめるようにという思いを込めた今回のムービーは、「宅配員 道端ですれ違い編」「宅配員 自販機で触れ合う編」「ただいま♪堕天使 帰還編」の3パターンを用意しています。

動画は、新宿歌舞伎町シネシティ広場の大型ビジョン、及び YouTube、Twitter、InstagramなどのCMにて公開します。

アプリ【Cospot】では、コスプレ作品を気軽に公開・閲覧ができます。

今後は「イベントマッチング」や「衣装共有」など様々なシステムの実装を予定しており、個人でのイベント開催時のトラブルを防いだり、撮影スポットのレビューなど、より安全で快適なコスプレ活動を応援します。

【Cospot】は、「作品をより美しく見せる」ことを目指しています。レイアウトやUI/UXなどのデザインにこだわり、見る側の人も、すべての人にコスプレを楽しんでいただけるサービスを提供して参ります。

すでにコスプレを楽しんでいる方も、これから始めたい興味がある方も、ぜひCospotですてきな作品を共有し合いましょう!

◆価格:無料  ◆Google Play : https://bit.ly/3vV5Ruq  ◆App Store : https://apple.co/3vSKnhx

公式サイト : https://cospot.jp

公式Twitter : @cospot5

CM動画出演者(順不同)