「リモミ」限定!日通の引越しリモート見積もりキャンペーン

2021年6月22日

日本通運株式会社

「リモミ」限定!日通の引越しリモート見積もりキャンペーン

~リモート見積もりご利用・ご成約で、もれなく選べるeギフト3,000円分プレゼント!~

日本通運株式会社(社長:齋藤充)は、2021年7月1日(木)~2021年8月31日(火)の間、「リモート見積もり(リモミ)キャンペーン」を実施します。

昨年7月から開始した「リモミ」は、スマートフォンやタブレット端末を使い非対面で簡単に見積もりを依頼できるサービスです。お客様が端末で映すお部屋の様子をもとに、訪問時と同様に見積書を作成いたします。訪問不要かつ時間的な負担もなく、見積書提出などの手続きが迅速化されることから、多くのお客様から好評をいただいております。

【キャンペーン内容】

○対象期間:2021年7月1日(木)~2021年8月31日(火)

○対象者:リモート見積もりをご利用いただき、対象期間中に発作業を実施されたお客様

※お支払い方法が会社請求、海外引越、航空貨物は対象外

○景  品:選べるe-GIFT 3,000円分

○送付方法:発作業完了月の翌月末までに該当のお客様のSMS宛てに配信

○引越HP:https://www.nittsu.co.jp/hikkoshi/news/campaign_202107rm/

当社は、今後も引越作業品質はもとより、お客様の利便性向上のため、サービスの拡充に努めてまいります。

【関連リリース】

2020年6月29日ニュースリリース:https://www.nittsu.co.jp/press/2020/20200629-1.html

「リモミ」キャンペーン