JALUX、「AIRPORT in GINZA」に出店

JALUX

株式会社 JALUX(ジャルックス:代表取締役社長:篠原 昌司 東証 1 部:コード2729)は、2021年7月31日(土)から10月31日(日)まで、三越銀座店本館8Fにある空港型免税店Japan Duty Free GINZAにて開催されるAIRPORT in GINZAに出店します。

昨年来、コロナ禍で空港を利用する機会が減少しているなか、夏~秋の行楽シーズンに合わせて、Japan Duty Free GINZAでは、飛行機や空港を銀座で楽しんでいただける空間を演出します。空港でしか買えないエアライン関連商品や空港限定商品などを一堂に集め、航空ファンや多くの皆さまに銀座で旅行気分を味わっていただけるよう、どなたでもお買い求めいただける商品を多数ご用意しております。

JALUXからは、空港で人気のJALロゴグッズをはじめ、日本航空公式通販サイトJALショッピングwww.shop.jal.co.jpで好評のブランド別注商品や客室乗務員企画商品、各種ワイン、空港店舗「BLUE SKY」で人気の土産菓子、「うどんですかい」や「キャンディデスカイ」といったJAL SELECTION食品など、空の旅気分を味わっていただける商品を豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちしております。

【催事の概要】

■催事名 :「AIRPORT in GINZA」

■店舗名 :Japan Duty Free GINZA

■店舗場所:三越銀座店本館 8階

■営業時間:10:00~20:00

※商品は課税となります

JALUX は「幸せづくりのパートナー~人に社会に環境に、もっと豊かな輝きを~」の企業理念の下、皆さまの暮らしを豊かに彩る商品を提案してまいります。