「ぷっちょくん」のBIGぬいぐるみが登場! 「ぷっちょくん」限定プライズを9月23日(木・祝)より展開開始

~世界に3つしかない「ぷっちょくん 超・超・超BIGぬいぐるみ」が当たるTwitterキャンペーン開催~

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、UHA味覚糖株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:山田泰正)「ぷっちょ」のキャラクター「ぷっちょくん」の当社限定プライズゲーム用景品3アイテムを当社が運営するアミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」と、オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」にて9月23日 (木・祝)より順次展開いたします。併せて、限定カプセルトイを「モーリーファンタジー」「PALO」、カプセルトイ専門店「TOYS SPOT PALO(トイズスポットパロ)」で展開いたします。

◆詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/prize/#PK

限定プライズの展開を記念し、抽選で3名さまに「ぷっちょくん 超・超・超BIGぬいぐるみ」と「ぷっちょスティック1か月分(30個)」が当たるTwitterキャンペーンを9月21日 (火)よりモーリーファンタジー公式Twitterにて実施いたします。

「ぷっちょくん」 プライズゲーム用景品 概要

景  品:BIGぬいぐるみ 全2種

デイパックポーチ 全4種

ラバーマスコット 全4種

展開期間:2021年9月23日 (木・祝) ~ 無くなり次第終了

店  舗:モーリーファンタジー、PALO、オンラインクレーンゲーム モーリーオンライン

「ぷっちょくん」のぬいぐるみ・服飾雑貨が、世界初のプライズ化!

「UHA味覚糖株式会社」監修の限定プライズ「BIGぬいぐるみ」、「デイパックポーチ」、「ラバーマスコット」3アイテム10種類を展開します。BIGぬいぐるみではオンライン限定デザインを1種類展開いたします。

モーリーファンタジー・PALO・モーリーオンライン限定

「ぷっちょくん」 プライズゲーム用景品

伸縮性のボア素材を使用したもちもち触感が気持ちいい高さ40㎝のぬいぐるみ。

BIGぬいぐるみ 全2種

高さ40cm

カラビナが付き、中に小物などが収納できるポーチ。デザインはソーダ、グレープ、オレンジ、

番長の4種類。

デイパックポーチ 全4種

たて13cm

ラバー素材でぷっちょくんを完全再現したマスコット。デザインはソーダ、グレープ、オレンジ、

番長の4種類。

ラバーマスコット 全4種

高さ5cm

「ぷっちょくん」がデザインされた限定カプセルトイを展開

「モーリーファンタジー」「PALO」とカプセルトイ専門店「TOYS SPOT PALO(トイズスポットパロ)」では完全キャッシュレスのカプセルトイマシン「かぷえぼ」で、「ぷっちょくん」の限定カプセルトイ「アクリルキーホルダー」を展開いたします。

「ぷっちょくん」モーリーファンタジー・PALOTOYS SPOT PALO限定カプセルトイ 概要

景  品:アクリルキーホルダー 全5種

店  舗:モーリーファンタジー、PALO、TOYS SPOT PALO

価  格:1回398円 (税込)

「ぷっちょくん」モーリーファンタジー・PALO限定カプセルトイ

アクリルキーホルダー 全5種

たて約5cm

世界に3つしかない!高さ約70cmの「ぷっちょくん 超・超・超BIGぬいぐるみ」が当たるTwitterキャンペーンを開催

モーリーファンタジー公式Twitterをフォローし、指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で3名さまに、高さ約70cmの「ぷっちょくん 超・超・超BIGぬいぐるみ」と「ぷっちょスティック1か月分 (30個)」をプレゼントいたします。詳細は公式Twitterをご確認ください。

※「ぷっちょスティック1か月分 (30個)」はストロングソーダ・ストロングコーラ・すっきりぶどう10個ずつのプレゼントになります。

応募期間:

2021年9月21日(火) 17:30 ~ 10月3日(日) 23:59

モーリーファンタジー公式Twitter:

完全キャッシュレス決済・抗菌施工の「回さない」カプセルトイマシン「かぷえぼ」

「 かぷえぼ」は、抗菌シート施工されたタッチパネルの操作のみでカプセルトイが払い出しされる当社オリジナルの「回さない」カプセルトイマシンです。「電子マネー・QRコード決済の完全キャッシュレス」、「ハンドル非接触、抗菌シート施工のタッチパネル操作だけでOK」、「モーリーファンタジー・PALO限定カプセルトイがゲットできる」という3つの特長を備え、衛生意識の高まりからますます利用者が増加するキャッシュレス決済に対応しており、手元に100円玉が無くてもスムーズにカプセルトイをゲットできます。

オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは

スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

公式サイトhttps://www.molly.online/

App Storehttps://apps.apple.com/jp/app/online-crane-game-molly-online/id1339554243

Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.fantasy.mollyonline

※画像はイメージです。

※一部、本景品の取り扱いが無い店舗がございます。

※緊急事態宣言の発令で臨時休業している店舗では、展開延期とさせていただきます。

※展開日・展開店舗やキャンペーン内容・期間は予告無く変更させていただくことがございます。

※景品は数に限りがございます。在庫数等、詳しくはお近くの店舗へお問い合わせください。

• 名称 株式会社イオンファンタジー
  • 所在地 千葉県
  • 業種 その他サービス業
  • URL https://www.fantasy.co.jp/