おとまり会がテーマの「2022年サンリオキャラクター大賞」TOP6の限定プライズが7月29日(金)より展開

~世界で3セットしかない「おとまり会マスコットセット」が当たるTwitterキャンペーンも開催~

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、サンリオキャラクターの完全描き下ろしデザインを使用した当社限定プライズゲーム用景品3アイテムを「モーリーファンタジー」「PALO」をはじめとするアミューズメント施設やオンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」において7月29日(金)より順次展開いたします。

◆詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/prize/#SR

限定プライズゲーム用景品の展開を記念し、モーリーファンタジー公式 Twitterで「おとまり会マスコット(おやすみVer.)6体セット」が当たるプレゼントキャンペーンを開催いたします。

「2022年サンリオキャラクター大賞」上位のキャラクターの限定プライズが登場!

サンリオ監修の限定プライズ「ティッシュカバー」、「ふわふわバッグ」、「マスコット」の3アイテム15種類を展開します。「2022年サンリオキャラクター大賞」の上位に輝いたシナモロール、ポムポムプリン、クロミ、ポチャッコ、マイメロディ、ハローキティの「おとまり会」をテーマにした完全描き下ろしデザインです。

「サンリオキャラおとまり会」プライズゲーム用景品 概要

景  品: ティッシュカバー 全3種 ふわふわバッグ 全6種 マスコット 全6種

展開期間: 2022年7月29日(金) ~ 無くなり次第終了

店  舗: モーリーファンタジー、モーリーファンタジーf、PALO、PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)、オンラインクレーンゲーム モーリーオンライン

「サンリオキャラおとまり会」 プライズゲーム用景品

おとまり会デザインのマスコットが付いたティッシュカバー

ティッシュカバー 全3種

たて 約7.5cm×横 約27cm×奥行 約13cm

上部に持ち手がつき、マチもあるので小物がしっかり入るバッグ

ふわふわバッグ 全6種

たて 約21cm×横 約16cm×奥行 約12cm

おとまり会用の可愛いパジャマを着て枕をかかえたマスコット

マスコット 全6種

たて 約10cm

抽選で3名さまに「おとまり会マスコット(おやすみVer.)6体セット」が当たるTwitterキャンペーンを開催!

モーリーファンタジー公式Twitterをフォローし、指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で3名さまに「おとまり会マスコット(おやすみVer.)6体セット」をプレゼントいたします。詳細は公式Twitterをご確認ください。

応募期間:2022年7月25日(月) 17:30 ~8月7日(日) 23:59

モーリーファンタジー公式Twitter:https://twitter.com/mollyfantasy_of

オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは

スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

公式サイト:https://www.molly.online/

App Store:https://apps.apple.com/jp/app/online-crane-game-molly-online/id1339554243

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.fantasy.mollyonline

モーリーオンラインお友だち登録はこちら:https://lin.ee/mKiwcMd

※画像はイメージです。

※一部、本景品の取り扱いが無い店舗がございます。

※展開日・展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。

※景品は数に限りがございます。在庫数等、詳しくはお近くの店舗へお問い合わせください。

※天災等の影響により、一部店舗で展開日の遅延、また展開店舗が変更になる場合がございます。

© 2022 SANRIO CO., LTD.APPROVALNO.L630082

• 名称 株式会社イオンファンタジー
  • 所在地 千葉県
  • 業種 その他サービス業