ベストフードアワード2021 ベストブレッド&シリアル 惣菜パン部門で『3種のチーズパン』 2年連続 第1位受賞!!

おすすめ!!

第一パン

〒187-8611 東京都小平市小川東町3-6-1 http://www.daiichipan.co.jp/

2021年12月9日

第一屋製パン株式会社(代表取締役社長:細貝 正統)の『3種のチーズパン』が 、株式会社Eat Smart(代表取締役社長:三宅 弘樹)が運営する国内最大級の食品クチコミサイト「もぐナビ」が発表する「ベストフードアワード ベストブレッド&シリアル」惣菜パン部門において、2年連続で第1位を獲得いたしました。(集計期間:2020年11月1日~2021年10月31日)

もぐナビベストフードアワードとは、もぐナビ会員から寄せられたクチコミ投稿をベースに、

生活者が支持している商品を表彰するアワードです。

『3種のチーズパン』は「見た目のチーズも中のチーズクリームも想像以上に濃厚で大満足でした!」「トーストしたら表面がサックリ、中身はふんわり食感で美味しく頂きました!!」「レンジで温めたらチーズの香りがふわっと漂い、中身の濃厚チーズクリームも絶妙な美味しさです♪」等、お客様から濃厚なチーズクリームや様々な食べ方で楽しめる点が評価され、2年連続の受賞となりました。

【商品概要

『3種のチーズパン』

◆商品特長: ふんわりソフトなパン生地にゴーダチーズを使用したチーズクリームを包み、さらに上面にシュレッドチーズ※をトッピングして焼き上げました。

※シュレッドチーズはゴーダ、チェダー、ステッペンをミックスしております。

◆JANコード:4904501208995

◆希望小売価格:オープン

◆発売地区:関東・中部・近畿・四国地区

【お客様お問い合わせ先】 第一屋製パン お客様相談室 電話:0120-88-0135(平日9:00~17:00)