『ももいろクローバーZ』のプライズを限定展開

ももクロの録り下ろしボイスを使ったボイスマスコットなどが1月7日(金)より展開開始

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、ももいろクローバーZの当社限定プライズゲーム用景品 「週末ファンタジー モーリークローバーZ」 3アイテムを当社が運営するアミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」「PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)」と、オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」にて2022年1月7日(金)より順次展開いたします。

◆詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/prize/#MCZ

限定プライズの展開を記念して、抽選で5名さまに「ももいろクローバーZ おすわりぬいぐるみ TDF Tシャツver.4体セット+メンバー全員の直筆サイン入りポスター」が当たるTwitterキャンペーンをモーリーファンタジー公式Twitterにて12月28日(火)より実施いたします。

「週末ファンタジー モーリークローバーZ」  プライズゲーム用景品 概要

景品:

おすわりぬいぐるみ 全4種

ボイスマスコット 全4種

BIGおすわりぬいぐるみ 全4種

展開期間:

2022年1月7日(金) ~ 無くなり次第終了

店舗:モーリーファンタジー、PALO、PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)、オンラインクレーンゲーム モーリーオンライン

ももいろクローバーZとモーリーファンタジーのコラボプライズがついに実現!!

「ももいろクリスマス2019」に当社キャラクターのララちゃんが参加したことをきっかけに、モノノフさんたちからの熱い要望も受けてコラボレーションが実現しました。待望の「ももいろクローバーZ」限定プライズは、「おすわりぬいぐるみ」、「ボイスマスコット」、「BIGおすわりぬいぐるみ」の3アイテム12種類を展開します。「BIGおすわりぬいぐるみ」はモーリーオンラインとPRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)限定で展開いたします。

モーリーファンタジー・PALO・PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)・モーリーオンライン限定 「週末ファンタジー モーリークローバーZ」 プライズゲーム用景品

おすわりぬいぐるみ 全4種

高さ17cm

インディーズデビュー曲「ももいろパンチ」の衣装を着た高さ17cmのぬいぐるみ。

ボイスマスコット 全4種

高さ12cm

完全撮り下ろしのメンバーのボイスが聞ける、「ミライボウル」の衣装を着た高さ12cmのマスコット。

音声は3種類ずつ収録!

モーリーオンライン、PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)限定

BIGおすわりぬいぐるみ 全4種

高さ30cm

「Z伝説~終わりなき革命~」の衣装を着た高さ30cmのぬいぐるみ。モーリーオンラインとプライズスポットパロのみでしか手に入らないプライズです。

「ももいろクローバーZ おすわりぬいぐるみ TDF Tシャツver.4体セット+メンバー全員の直筆サイン入りポスター」が当たるTwitterキャンペーンを開催

モーリーファンタジー公式Twitterをフォローし、指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で5名さまに、「ももいろクローバーZおすわりぬいぐるみ TDF Tシャツver.4体セット+メンバー全員の直筆サイン入りポスター」をプレゼントいたします。詳細は公式Twitterをご確認ください。

応募期間:2021年12月28日(火) 17:30 ~ 2022年1月16日(日) 23:59

モーリーファンタジー公式Twitter:https://twitter.com/mollyfantasy_of

100円玉ナシで遊べる完全キャッシュレスクレーンゲーム専門店「PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)」

全台クレーンゲームを中心としたクレーンゲーム専門のアミューズメントスポットです。設置したゲーム機はすべてキャッシュレス決済で QR コードや交通系 IC など、全台さまざまな電子マネーでプレイできる、100 円玉がいらない完全キャッシュレス決済店舗となります。

コロナ禍でますます高まるキャッシュレス・非接触のニーズに応えて硬貨を使用することなくご利用でき、また1プレイ 100 円にこだわらない柔軟な価格設定が可能となり、お客さまにより便利で新しい遊び方を提供いたします。

【店舗概要】

・西日本1号店「PRIZE SPOT PALO 久御山店」 2021 年 11 月 12 日(金)オープン

所在地:京都府久世郡久御山町森南大内156−1 イオンモール久御山 2 階

・東日本1号店「PRIZE SPOT PALO ボーノ相模大野店」 11 月 15 日(月)オープン

所在地:神奈川県相模原市南区相模大野 3 丁目 2 番 ボーノ相模大野4階

PRIZE SPOT PALO 公式 WEB サイト:https://www.fantasy.co.jp/prizespot-palo/

オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは

スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

公式サイト:https://www.molly.online/

App Store:https://apps.apple.com/jp/app/online-crane-game-molly-online/id1339554243

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.fantasy.mollyonline

※画像はイメージです。

※一部、本景品の取り扱いが無い店舗がございます。

※展開日・展開店舗・キャンペーンは予告無く変更させていただくことがございます。

※景品は数に限りがございます。在庫数等、詳しくはお近くの店舗へお問い合わせください。

• 名称 株式会社イオンファンタジー
  • 所在地 千葉県
  • 業種 その他サービス業
  • URL https://www.fantasy.co.jp/