SEOの王様、ネットいじめ撲滅を誓う

〜『 逆SEO 』でネット上で中傷され続ける被害者を救済する取り組み〜

本⽇1⽉26⽇に王様が本を出版しました。

『逆SEO』という⾼度な技術を使って、1対多で卑劣な誹謗中傷を繰り返す加害者のサイトを圏外に葬り去る⼀部始終が書かれています。

『 王様のSEO 』:〜リンクスパムアップデート実証実験~

販売ページはこちらから

『 僕の写真はフリー素材です。 』

人生攻略ロードマップの

迫 佑樹 『非』推薦

ーー誹謗中傷を受けるクライアントを救え!!リンクスパムアップデートを裏付ける禁断の公開実証実験。

めったに出回らない『逆SEO案件』の⼀部始終。

世界的検索エンジンの現役の品質評価者『⽥中恒平』が解説。

炎上商法でアクセスを稼ぐ加害者。記事削除を条件とした⾦銭要求。

ついに事態は⼀線を越えた。

⾃ら壮絶ないじめ体験を糧に成功を収めた『 SEOの王 』が挑む、ネットの悪を討つ勧善懲悪の物語。

王様からのメッセージ

僕は『 SEOの王様 』なのでネットの風評被害を削除することぐらいしかできません。

いま誹謗中傷に苦しんでいる全ての方にこの本を贈ります。

SEOの専門書なのでかなり難しい内容になっていますが、

要するにネット上に書かれた悪口を検索エンジンから削除するノウハウを紹介しています。

『逆SEO』という技術です。悪い事に使うとライバルサイトの足を引っ張れてしまうのですが、使い方によって誹謗中傷の被害者を守る盾になれます。

僕のマーケティング技術がすこしでも役に立つと嬉しいです。拡散希望。

シェアされると、泣いて喜びます。

ネットいじめ被害者の皆さんも勇気づけられると思います。

『 王様のSEO 』〜リンクスパムアップデート実証実験〜https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09N7LB9X2/

販売ページはこちらから

品質評価者とは?

あなたのサイトを検索エンジンの中で採点している⼈の事です。

⽇本中の誰よりも、検索ランキングの基準を知っているSEOの王様です。

王様のチャレンジ

王様は1⽉6⽇から10週連続で本を出している最中です。

これまでの最⾼順位は、AMAZON国内総合ランキング2位(有料)。 話題が話題を呼び、遂にシリーズ累計7,777部突破。

AMAZONベストセラー75冠。

『SEO最後の魔法』シリーズは、いま⽇本で⼀番売れているマーケティングの本です。

※『推し』の誕⽣⽇と、⾃分の誕⽣⽇の占いを⽐べてもだえる『誕⽣⽇⼤全』という⽇本⼀の本に毎回負けています。

〜2021/04/12〜

SEO最後の魔法

AMAZONベストセラー6冠

今回発刊された「 王様のSEO 」の前提となる書籍。

〜2022/01/12〜

SEO最後の魔法

ブラックハットの歴史: ⾃然⾔語解析エンジンGPT-3による『AIライティング』実証実験https://www.amazon.co.jp/dp/B09M7FR5MW/

AMAZONベストセラー19冠 / AMAZON国内総合ランキング4位(KINDLE)

ブラックハットとは「検索エンジンの裏をかくテクニック」の事を意味します。低評価サイトとしてペナルティを受ける危険を如何にして排除するか?⾃社の

ウェブサイトを中⻑期で守り抜くか?

現場のプロが語る『絶対にやってはいけない』SEO全集

〜2022/01/19〜

『 神様のSEO 』

AMAZONベストセラー20冠。国内総合ランキング2位(有料)

〜2022/02/02刊⾏予定〜

逆SEO最後の魔法 リンクスパムアップデート実証実験 ZOOM対談編https://www.amazon.co.jp/dp/B09NBSB26B/

王様の素顔

品質評価者/⼀般社団法⼈⽇本DX⼈材育成機構 理事⻑ 兼 統括DXマネージャー

著者:⽥中恒平

王様の略歴

早稲⽥⼤学⾼等学院在学中にベルリンの壁崩壊直後のドイツへ留学

Gymnasium Laurentianum Warendorf 10th – 11th Grade修了

早稲⽥⼤学法学部中退

TV番組制作会社にて、数々のバラエティ番組の制作に携わる。

その後、Adobe Premiere/After Effect/Light Wave 3Dなどのノンリニア編集スキルを活かした映像制作、都内システム開発会社にてNTTドコモフォーミュラ実験『F-PROJECT』/『FOMA SQUARE』⼤⼿携帯キャリア会社のコーポレートサイトのウェブディレクターを経験。

2006年から2012年は東証マザーズ・東証⼀部上場のポータルサイト運営企業でブランドサイト及び新規事業のグロースを担当。2012年にはシンガポールで「SEOコンサルティング」を⾏う法⼈を設⽴。広告運⽤までを含めた集客⽀援を⼿がけるように。

王様の実績

→的確なSEO改修で検索流⼊を「3~8倍」に増強

→売り上げ1000万円事業を「年3億円」にまでスケールアップ

→⽉間90万UUのメディアは720万UUへと成⻑

→⼈材業界の難関キーワード『バイト』単体で、無名の新規⽴ち上げサイトを1年でトップ10に上位化

→⾦融業界の最難関キーワードで、クライアントサイトが半年で50位→トップ10⼊り

コンサルタントとしてクライアントワークに従事する傍ら、

現場で培ったSEOノウハウをベースに⾃⾝もアフィリエイターとして活動。

アフィリエイト・アドセンス・PPC広告からの収⼊は総額「1億4000万円以上」。

利益率は常時80%以上。コンサルティングワークと合わせて1.7億円の報酬を獲得した現場のプロ。

現在の王様

2020年からは世界的検索エンジンの【品質評価者】として活動。AIのトレーニング業務を外部コントラクターとして正式 に受託。2022年現在は外資系企業にてBtoBマーケティングのスペシャリストとして従事。

王様の認定資格

Google Ads Search Certification:Google広告認定資格

Google Analytics Individual Qualification:アナリティクス個⼈認定資格(GAIQ)

Shopping ads Certification:ショッピング広告認定資格

Google Ads Mobile Certification:モバイル広告認定資格

Google Ads Video Certification:動画広告認定資格

Google Ads Display Certification:ディスプレイ広告認定資格

Digital Sales Certification:デジタルセールス認定資格

TOEIC Score 910

ドイツ語技能検定試験準1級(体制改定前2008年度以前の2級取得)

⽥中 恒平 公式Twitter:@thequalityrater / https://twitter.com/thequalityrater

⽥中 恒平 公式facebook:https://www.facebook.com/the.quality.rater/

『SEOの⽥中さん』公式Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCUz6iXg1o2VHnFr2vo5

SEOの王様:⽇本DX⼈材育成機構公式HP:https://www.jdx.or.jp/

表紙出演

迫 佑樹(表紙イメージ提供)

ビジネスインフルエンサー。

公式Twitter:https://twitter.com/yuki_99_s

株式会社スキルハックス

~スキルをつけて人生の自由度を上げる~

迫 佑樹の本:人生攻略ロードマップ「個」で自由を手に入れる「10」の独学戦略