テレビ東京系列「知られざるガリバー」でリオンが紹介されます。

TV放送のお知らせ

リオン

2022年3月14日

テレビ東京系列「知られざるガリバー~エクセレントカンパニーファイル~」において、当社が紹介されることとなりましたのでご案内申し上げます。

「知られざるガリバー~エクセレントカンパニーファイル~」は、“日本に自信と活力を与えたい”という想いから世界に誇れる優れた日本企業にスポットを当て、学生リポーターが直接企業を訪問し、その企業の魅力を紹介する情報ドキュメンタリー番組です。

今回の放送では、代表取締役社長の清水のインタビューをはじめ、一人ひとりの耳に合わせたオーダーメイド補聴器を製造する八王子工場や最適な調整を心掛ける補聴器専門店での接客、創業から続く製品開発へのひたきな思い、さらには音とは異なる微粒子計測器の開発により蓄積した技術から生まれた新たな事業などをご紹介いただく予定です。

是非ご覧ください。

【番組名】 TRUSCO「知られざるガリバー~エクセレントカンパニーファイル~」

【放送時間】 2022年3月19日(土) テレビ東京18時~18時30分

【放送エリア】テレビ東京系列6局ネット

(テレビ東京、テレビ北海道、テレビ愛知、テレビ大阪、テレビせとうち、TVQ九州放送)