【新商品】酵素271種と国産素材を贅沢に使用した"クラフト酵素ドリンク"『和~なごみ~酵素女神』新登場

H&Cプロダクツ

累計販売1183万食突破の『酵素女神』が総力を結集!

素材・酵素・味の全てにこだわったクラフト酵素ドリンク

『和~なごみ~酵素女神』新発売キャンペーン!

株式会社H&Cプロダクツ(本社:東京都新宿区、代表取締役:平林 和夫)は、全国から厳選した国産素材と、職人の技が光る熟練の発酵技術を組み合わせた、新発想のプレミアムクラフト酵素ドリンク『和~なごみ~酵素女神 ジャパンクラフトシュプリーム』を3月23日(水)より販売いたします。これを記念いたしまして、5月16日(月)より開催される国内最大級のビューティー見本市「ビューティーワールドジャパン」への出展が決定!実際に試飲ができる特別キャンペーンを実施いたしますので、多くの皆様のご来場を心よりお待ちしております。

▼『和~なごみ~酵素女神 ジャパンクラフトシュプリーム』はこちらから

日本の“おいしさ”を1杯にギュッと凝縮!

長年の酵素研究の知見を活かしてついに完成!

弊社では「美容と健康に必要な栄養素を手軽においしく」という観点から、各種研究機関などで有用性に関する論文が数多く発表されている「酵素」に着目。2013年より業界最多クラスの酵素含有数を誇る最高峰の美容酵素ドリンク『酵素女神シリーズ』を発売いたしました。以来、累計販売数1133万食を突破 (2021年9月時点 )するなど、いつまでも美しく若々しくありたいと願う多くの女性の皆様より厚いご支持を頂いております。昨今のコロナ禍により、健康に対するニーズはますます高まるとともに、“食”の重要性が大きな注目を集めています。また、外出自粛をはじめとした生活様式の変化に伴い、美容や体型にお悩みを抱える方も増えております。そこで弊社では、長年にわたる酵素研究の知見を結集。北は北海道から南は沖縄まで、健康成分が豊富な国産素材を厳選し、女性の体に不足しがちな酵素271種をベストバランスで配合した、今までにない画期的なプレミアムクラフト酵素ドリンク『和~なごみ~酵素女神 ジャパンクラフトシュプリーム』(以下、『なごみ酵素女神』)を開発いたしました。

<商品特徴>

●健康成分が豊富な厳選の国産素材を贅沢に使用

●女性の体に必要な酵素271種をベストミックス

●美容・健康・ダイエット成分もたっぷりプラス

●素材の風味が幾重にも重なりあう豊かな味わい

●安心の国内生産&体にうれしい8種の無添加処方

健康成分が豊富な厳選の国産素材を贅沢に使用

その土地の風土と作物の特性を知り尽くした、優れた生産者によって作られた一級品の国産素材を厳選。日本の津々浦々をめぐり吟味を重ね、納得のいく素材のみを高配合しました。自然由来の豊富な健康成分が内側から働きかけ、健やかな毎日をサポートします。

女性の体に必要な酵素271種をベストミックス

年齢や生活習慣により、体内で不足する酵素は様々。そこで大切なのは「酵素のバランス」であると考えます。長年の酵素研究の知見を活かし、野草・果実・野菜・穀物・海藻類などの中から厳選した必須の酵素271種を厳選。独自の黄金比で配合しました。

美容・健康・ダイエット成分もたっぷりプラス

単に体重を減らすだけではなく「美しく痩せる」という目的を叶えるため、最新の学会発表で女性の美と健康に優れた働きが確認され注目を集める美容・健康・ダイエット成分を贅沢にプラス!ダイエット成功はもちろん、ハリツヤ溢れる若々しさを内側から支えます。

素材の風味が幾重にも重なりあう豊かな味わい

毎日楽しく続けられるよう、おいしさも徹底追求。繊細な味覚を持つ和食のプロが試行錯誤を重ね、はちみつやリンゴ、ジンジャーといった厳選された素材の風味が重なり合う、豊かな味わいを実現しました。紅茶やウイスキーなど、様々な飲み方でお楽しみいただけます。

安心の国内生産&体にうれしい8種の無添加設計

国内工場で一本いっぽん丁寧に製造。保存料や酸化防止剤はもちろん、白砂糖や人工甘味料などの添加物を一切不使用とすることで、どなた様も安心してお召し上がりいただけます。

「ビューティーワールドジャパン2022」に特別出展!

実際に試飲ができる!お得な特別価格でのご提供も!

2022年5月16日(月)より3日間にわたり、東京ビッグサイトで開催される「ビューティーワールドジャパン2022」に出展いたします。ブースでは『なごみ酵素女神』の試飲ができるとともに、展示会限定の特別価格で販売予定!おいしさを実際にご確認いただき、お得にご購入いただける大チャンスですので、ぜひ皆様お誘いあわせのうえご来場くださいませ。

【ビューティーワールドジャパン2022】

主催:メッセフランクフルト ジャパン(株)

会場:東京ビッグサイト

日時:2022年5月16日(月)~5月18日(水)10:00 – 18:00 (最終日は17:00まで)