せとかプレミアムマーマレード お披露目カクテルパーティー 開催のお知らせ

オフィスワイズ

2022年3月31日

株式会社オフィスワイズ

株式会社阿彩都(あやと)及び株式会社オフィスワイズは、最上級国産柑橘「せとか」を使用した、「せとかプレミアムマーマレード」の東京都内での発売決定を記念して、2022年4月9日(土)に、お披露目カクテルパーティーを開催します。

株式会社阿彩都では、長年、土壌にミネラルが豊富な愛媛県今治市大島にて栽培される農作物を使ったマーマレードの生産を続けておりましたが、昨年、この「せとかプレミアムマーマレード」が、「世界マーマレードコンテスト」で金賞を受賞、都内デパート等から引き合いを受け、本年5月頃より、都内での販売を決定いたしました。

このマーマレードは、愛媛県今治市大島の農薬不使用の「せとか」と「レモン」を使用、さらに北海道産「甜菜糖」を使用した、純国産の素材にこだわったスペシャルなマーマレードです。

当日は、この「せとかプレミアムマーマレード」の他、同社取り扱いの旬のニンジンやピーマン等を使ったジャムもご用意いたします。

一流のシェフが考え出した極上マーマレード使用のアレンジレシピを、これまたマーマレードを使用したカクテルを片手に試食をお楽しみあれ!

■日時:2022年4月9日(土)14時~16時

■場所:Bistro Harvest

■住所:東京都港区浜松町1丁目8-6 1F

■アクセス:JR浜松町駅(北口)/地下鉄大門駅(B3出口)より徒歩5分

■費用:無料

■募集人数:先着10組20名様

■締め切り:2022年4月6日(水)23時59分

※定員になり次第募集は終了します。

■参加方法:事務局に下記事項を記載しメールをお送りください。

後程、事務局より当日の詳細をメールにて送付させて頂きます。

宛先:setoka@wiseinc.co.jp

必要事項:氏名、性別、年齢、職業、住所、電話番号

※2名様までご一緒頂けます。ご同伴者様がいる場合、同伴者様分の必要事項の記載も必要です。

※先着10組20名様限定募集となりますので、事務局からのメールでのご連絡をもって、参加登録完了とさせていただきます。

※当日は、ご意見を頂戴するためアンケートのご協力をお願いし、当日撮影した写真などと共に商品販売時のプロモーション等で使用させて頂きます。

製品製造

株式会社阿彩都(あやと)

代表取締役:藤原敦子

住所:愛媛県今治市大三島町浦戸1168番地

愛媛県今治市大島で、せとか、レモン、キウイ、はるか、ニンジン、ピーマン等、旬の柑橘や果物・野菜を使用したマーマレードやジャムの製造販売を担っている。

海に囲まれた、年中太陽が燦燦と降り注ぐ環境の下、ミネラル豊富な土壌で栽培した旬の農作物を使用した、サステイナブルな、体に優しい製品づくりをテーマとしている。

商品の販売及びお問い合わせ先

株式会社オフィスワイズ

広報 山田拓人‍

メール:setoka@wiseinc.co.jp