人気アニメ『名探偵コナン』のパンを発売!!

全20種類のオリジナルシールが1枚入り!

第一パン

〒187-8611 東京都小平市小川東町3-6-1 https://www.daiichipan.co.jp/

2023年2月22日

人気アニメ『名探偵コナン』のパンを発売!! 全20種類のオリジナルシールが1枚入り!

第一屋製パン株式会社(代表取締役社長:細貝 正統)は、人気アニメ『名探偵コナン』のパンを3月1日(水)より発売いたします。4月14日(金)に公開する劇場版『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』のポスタービジュアルがパッケージのパンや、アニメに登場するキャラクターをモチーフにしたパンを開発しました。全20種類のシールがランダムで1枚封入されています。今回のシールの表面は銀ピカの仕様で、裏面には名探偵コナンゼミによるナゾトキが記載されています。

名探偵コナンゼミ公式サイト ( https://conan-zemi.shopro.co.jp/

■名探偵コナン いちごジャム&ホイップパン

販売期間:2023年3月1日(水)~2023年4月30日(日)

商品内容:菓子パン生地でいちごジャムを包み、ホイップを注入しました。

希望小売価格:145円(税込)

販売地域:関東・信越・北陸・中部・関西・四国

■名探偵コナン チョコドーナツ 2個入

販売期間:2023年3月1日(水)~2023年3月31日(金)

商品内容:チョコ味のドーナツにシュガーをまぶしました。

希望小売価格:145円(税込)

販売地域:関東・信越・北陸・中部・関西・四国

2023年4月1日(土)には「名探偵コナン 焼きカレーパン」を、

2023年5月1日(月)には追加で「名探偵コナン 黒ずくめのチョコメロンパン」を発売いたします。

■シール一覧