『男女全日本ホッケー選手権大会』大会オフィシャルスポンサー契約のお知らせ

表示灯

2023年3月23日

当社は、2023年11月23日から11月26日(4日間)にわたり東京都品川区・大井ホッケー競技場で開催される『2023全日本ホッケー選手権大会(主催:公益社団法人日本ホッケー協会)』において、大会オフィシャルスポンサー契約を締結したことをお知らせいたします。

■大会概要

対 象 大 会:第97回男子全日本ホッケー選手権大会、第84回女子全日本ホッケー選手権大会

主 催 : 公益社団法人 日本ホッケー協会

開 催 期 間:2023年11月23日(祝・木)〜11月26日(日) 計4日間

開 催 場 所:東京都品川区 大井ホッケー競技場(メインピッチおよびサブピッチ)

■スポンサー契約概要

契 約 名 称:スポンサー契約(大会オフィシャルスポンサー)

契 約 期 間:2023年3月23日より2023年11月26日まで

当社は全日本ホッケー選手権大会(以下、本大会)オフィシャルスポンサーとして、表彰式におけるセレモニーの実施および本大会優勝チームに対して「表示灯杯」を提供するとともに、「副賞」として男子および女子優勝チームに対し300万円を提供いたします。

これらは、2022年9月22日に当社が発表し、2023年4月1日より休部となる「表示灯フラーテルホッケーチーム」の運営に代わる、日本におけるホッケー競技への支援を通じた地域社会貢献活動の一環です。歴史ある当大会のさらなる発展ならびに参加選手の力戦を期待するとともに、当社は引き続き、ホッケー競技ならびにスポーツを通じた地域社会への貢献を目指して活動を続けてまいります。