三修社のドイツ語辞書『アクセス独和辞典 第4版』がiOSアプリ版で発売!

『アクセス和独辞典』とセットで4月24日まで発売記念セール特価

三修社

株式会社三修社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:前田俊秀)より刊行された、『アクセス独和辞典 第4版』『アクセス和独辞典』のiOSアプリ版が株式会社物書堂(本社:東京都江東区、代表取締役:廣瀬則仁)より販売開始されました。

2021年に10年ぶりに改訂された『アクセス独和辞典 第4版』は見出し語数7万語超を誇る、初級から中上級まで使える本格学習独和です。

その『アクセス独和辞典第4版』を、付録も含めてまるごとアプリ化。『アクセス和独辞典』とセットで収録した独和・和独コンテンツです。

アプリの主な特徴は以下の通りです。

・収録見出し語数は独和70,000語超、和独約56,000語

・音声は重要度上位約10,000語の見出し語及び最重要語の枠内の例文を収録

・写真がカラーでわかりやすい

・「発信型ドイツ語会話」「学校制度コラム」など付録も充実

リリースを記念して、通常価格 7,800円のところ特別価格 6,200円でセール販売を実施します。

また、すでに「辞書 by 物書堂」内のストアにて、「アクセス独和・和独辞典」を購入されているお客様には、通常価格 3,900円のところ、優待価格 3,100円でセール販売を実施します。

2023年4月24日(月)までの期間限定ですので、ぜひお見逃しなく。

物書堂 アクセス独和・和独辞典 (第4版/第1版)

アクセス独和アプリ_PR02

アクセス独和アプリ_PR03