『樹脂成形』に関わるオンラインセミナー動画を期間限定にて配信決定!

多くの反響に感謝し、アーカイブ配信を実施します

松井製作所

株式会社 松井製作所(大阪市中央区)は、樹脂成形に関連するソリューションを紹介する合同オンラインセミナー『Green Molding Webinar Week 2023』が好評であったため、アーカイブ配信を実施することにしました。当日参加ができなかった方や、もう一度見直して復習したい方は、ぜひご活用ください。

松井製作所では、脱炭素社会実現に向けたサステナブルな材料への取り組みや、環境に配慮した塗装レス成形に対するソリューション、さらには工場内リサイクルの実現に向けた取り組みなど、最新のトレンドに沿ったソリューションをお届けしています。

『GreenMoldingWebinarWeek2023_archive』

■『Green Molding Webinar Week 2023』アーカイブ配信の実施概要

配信期間   :2023年7月18日(火)~8月31日(木)

費用     :無料  (※アーカイブ配信の視聴には、 「受講者登録」が必要です )