食品衛生優良施設表彰を受賞
愛知県食品衛生協会豊橋支部より「食品衛生優良施設」の支部長表彰を受賞
2025年6月11日
— 食品食品衛生優良施設表彰を受賞いたしました ―
株式会社食研は、2025年6月10日、食品衛生管理の優れた取り組みにより、愛知県食品衛生協会豊橋支部より「食品衛生優良施設」の支部長表彰を受賞いたしました。
本表彰は、地域の食品衛生向上に寄与し、安全・安心な食品提供を実現している施設に対して贈られるものです。当社は、衛生管理の徹底、従業員教育、最新の衛生技術導入を通じて、常に高い衛生基準の維持に努めてまいりました。
このたびの受賞を励みに、より一層の品質向上と安全確保に取り組み、皆様に安心してご利用いただける施設運営を継続してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
株式会社 食研
人事総務部 山元・白根
(お問い合わせ先)043-205-2611
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体

- 名称 株式会社食研
- 所在地 千葉県
- 業種 食料品
- URL https://www.shokuken.co.jp
過去に配信したプレスリリース
食品衛生優良施設表彰を受賞
6/12 15:30
2025年版中小企業白書における取組事例掲載のご報告
4/25 16:30
ステークホルダーとつながる新しいホームページで未来を切り拓く
4/3 15:10
株式会社 食研がおかねチップスアワードを受賞
3/26 18:15
株式会社食研、新工場稼働を背景に増収を達成
3/12 16:00
有名カレー店とコラボレーションした、カツ専門メーカーが作るカツカレーが新登場
2024/5/22
株式会社 食研 「人権方針」の策定について
2024/4/9
株式会社食研が平均昇給率6.2%の賃上げを実施
2024/4/4
株式会社 食研 中期経営計画 Connect2028 を発表
2024/2/14
冷凍食品製造・販売の株式会社 食研 新設豊橋工場完成
2023/10/24