サンキエム エス ~幻のレストラン~ 2012年9月11日(火)限定オープン

20102/07/10

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

サンキエム エス ~幻のレストラン~

2012年9月11日(火)限定オープン

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、開業15周年記念企画として、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス」を開催いたします。

コンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなど、ホテルを代表するスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。

曽我部が創りあげるメニューの特長は、色彩豊かな盛り付けと正統派フレンチの味わいです。これまで、曽我部のメニューはご婚礼でのみ提供させていただいておりましたが、お客様から大変ご好評をいただいており、15周年を期にかねてより想を練っていたメニューの数々を1日だけ、昼の部・夜の部の2部制でご堪能いただきます。

《「サンキエム エス」(概要)》

◎日  時 : 2012年9月11日(火)      

        昼の部 12:00~14:00

        夜の部 19:00~21:30                   

◎会  場 : アンバサダーズ ボールルーム(当ホテル地下2階)

◎料  金 : 昼の部 1名様 10,000円(2ドリンク付き)

        夜の部 1名様 18,000円(フリードリンク)  

        ※税金・サービス料、上記ドリンク込みの料金となります

…………………………………………………………………………………………

[お客様のお問い合わせ先]

 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

 「ブライダルサロン」Phone:(045)682-2121

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを 取り仕切る責任者

目の前でスモークした サーモンコンフィ 鮮やかなクレソンのムースと共に (メニューの一例)

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース