『皇潤プレミアム』を新発売

エバーライフ

2012年8月10日

株式会社エバーライフ

~ヒアルロン酸売上NO.1の「皇潤」がリニューアルいたします。~

『皇潤プレミアム』を新発売

8月11日(土)から通信販売で発売

株式会社エバーライフ(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:浅井 克仁)は、8月11日(土)、発売10年目を迎える『皇潤』に新しい成分を追加し、『皇潤プレミアム』としてリニューアル新発売いたします。

『皇潤プレミアム』では、従来の『皇潤』に、エバーライフ独自開発の新成分iHA(アイハ)と、近年ロコモティブシンドローム対策成分として注目されているビタミンD3を追加配合。さらに、低分子化ヒアルロン酸の配合量を従来品から約20%増量し、いつまでも軽快な歩みを続けたい方を、より一層サポートいたします。

■独自開発成分、ヒアルロン酸誘導ペプチド(iHA-アイハ-)を配合

新たに配合した成分「iHA(アイハ)」は、㈱エバーライフと㈱ファーマフーズの共同研究により、卵黄から発見した新規ペプチド素材です。ヒアルロン酸の産生促進作用と、軟骨細胞量が増加する効果を既に確認しており、現在、ウサギ試験とヒト試験の結果を踏まえ特許出願をしています。

『皇潤プレミアム』では、「iHA(アイハ)」を加えることにより、‘不足するヒアルロン酸を効率的に補う’だけでなく、‘自らの力で産み出す’という、ダブルの力によるヒアルロン酸補給をコンセプトにしています。

■ロコモティブシンドローム対策成分として、ビタミンD3を配合。栄養機能食品へ。

ビタミンD3は、骨を作るために欠かせないビタミンで、カルシウムの吸収を高めて、骨への沈着を高めます。近年、ロコモティブシンドローム対策成分として注目が集まっている成分です。

『皇潤プレミアム』では、商品パッケージに「ビタミンDは、腸管でのカルシウムの吸収を促進し、骨の形成を助ける栄養素です」とする栄養機能表示を盛り込んでいます。

■低分子化ヒアルロン酸の配合量を約20%増量

ヒアルロン酸は、体内のあらゆるところに存在し、とくに関節では、スムーズな動きを促し、さらに衝撃による痛みを緩和する働きをしています。

『皇潤プレミアム』では、『皇潤』の特徴の一つである、100%国産・天然由来低分子化ヒアルロン酸を、約20%増量。より、手軽で効率的にヒアルロン酸を補給していただけるようになりました。

■8月11日(土)~8月25日(土)まで、期間限定の感謝価格3,900円

発売10年目の感謝をこめて、8/11(土)~8/25(土)の15日間限定で、『皇潤プレミアム』100粒を1箱3,900円(税込、送料無料)で販売いたします。

また、期間中に定期コースにお申込みいただくと、初回100粒増量の「皇潤プレミアム180粒+100粒」セットで、9,450円(税込、送料無料)でお届けいたします。

― 『皇潤プレミアム180粒』概要 ―

■製品名:皇潤プレミアム 180粒(栄養機能食品ビタミンD)

■名称:鶏冠抽出物含有加工食品

■内容量:54g(300mg×180粒)*1日あたり摂取目安量6粒