特別ディナーコース『秋の収穫祭』<期間限定>2012年9月16日(日)~10月31日(水)

2012/08/17

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

芳しい“実りの秋”を味わう

特別ディナーコース『秋の収穫祭』

<期間限定>2012年9月16日(日)~10月31日(水)

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2012年9月16日(日)から10月31日(水)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』を提供いたします。

本コースは、松茸やトリュフなどのほか、“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。今回、魚料理としてご用意する「えぞ鮑と帆立貝をのせたブラウンマッシュルームのタルト仕立て トリュフソース」(写真)は、トリュフピューレを重ねたタルト生地の上にえぞ鮑や帆立貝、ブラウンマッシュルームを盛り付け、彩り豊かにサラダをあしらった、秋を感じる逸品。バルサミコとトリュフ、2種類のソースとともに、タルト生地のさくさくとした食感と香り高い秋の味わいをお楽しみください。

このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の

恵み”を味わえるものばかり。美食家の皆様にぜひ味わっていただきたいコースメニューです。

~特別ディナーコース『秋の収穫祭』(概要)~

◎場  所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)

◎期  間 : 2012年9月16日(日)~10月31日(水)

◎時  間 : ディナー17時30分~21時00分 

       ※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分~、2部 20時30分~)

◎料  金 : お1人様 12,600円   ※税金込み・サービス料別

◎メニュー : 前   菜 /前菜6種 美食家のパレット2012

        温 前 菜 /ウニとズワイガニのコキーユ

        ス ー プ /小海老とイベリコ豚のラビオリ入り 松茸のスープ

        魚 料 理 /えぞ鮑と帆立貝をのせたブラウンマッシュルームの

        タルト仕立て トリュフソース(※写真)

        肉料理 /和牛フィレ肉の網焼き

             カダイフで包んだ松茸のフリットをのせて

        デザート/コンポートにした梨のジュレとグラニテと共に

        ミニャルディーズ(小菓子)/ショコラ       

…………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

 「クイーン・アリス」Phone:(045)682-2216

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

えぞ鮑と帆立貝をのせたブラウンマッシュルームのタルト仕立て トリュフソース

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース