トップツアーCUTE『登大路ホテル』発売のお知らせ

古都奈良を代表する会員制高級ホテル『登大路ホテル』。ミシュランガイドでも4赤パビリオンを獲得した最高のホスピタリティを是非体験ください。

2012年8月17日

トップツアー株式会社

奈良の隠れ家的高級ホテルで過ごす贅沢なひととき・・・

トップツアーCUTE『登大路ホテル』発売のお知らせ

2012年10月1日~2013年3月31日

トップツアー株式会社(本社:東京都目黒区、社長:石川邦大)は、弊社が総代理店業務をつとめる奈良の高級ホテル、【登大路ホテル】に宿泊する商品を、2つのプラン(宿泊プラン・首都圏発・名古屋発のJRプラン)で8月20日(月)より発売いたします。【登大路ホテル】は、会員制の≪スモール・ラグジュアリー・ホテル≫として2008年古都奈良にオープンし、昨年発行された「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012」において奈良最高の『4赤パビリオン(最上級の快適さ)』を獲得し大きく注目を浴びている奈良の隠れ家的高級ホテルです。優雅でぬくもりあふれる雰囲気の【登大路ホテル】での宿泊を会員の方以外でもお楽しみいただけるよう室数限定にてご用意いたしました。

観光に絶好のロケーションと40平米を超えるゆったりとしたツインルーム

登大路ホテルは近鉄奈良駅から徒歩3分、奈良公園の入り口、興福寺の緑に囲まれた絶好のロケーションに位置し、大人がくつろげる上質でゆったりとした時の流れる空間を提供しています。客室は全12室とも全室禁煙で、スタンダードツインでも40㎡~45㎡のゆったりしたお部屋は、機能とデザインが融合したシックなあなただけの空間。日常から離れた特別な時間を万全のホスピタリティとともに演出してくれます。お部屋でのアロマテラピー(オプション)で旅の疲れを癒し、極上のリラクゼーションタイムをお過ごしください。

ホテルでの食事にもこだわりが・・・夕・朝食付プランがお薦めです

【登大路ホテル】の自慢のひとつは、選び抜かれた季節の食材を贅沢に使った料理の数々。メインダイニング【The Dining】でふるまわれる本格フランス料理は、ホテルリッツなど本場フランスで研鑽を積んだ佐々木正秀総料理長によるもの。優雅な雰囲気で華やかな彩りと美味なる味わい・・・至福のひとときをお楽しみいただけます。また、朝食はこだわりぬいた食材を使用したアメリカンブレックファースト、或いは奈良名物の茶粥のいずれかをお選びいただけます。

バーやフィットネスなど施設も充実

【登大路ホテル】は≪スモール・ラグジュアリー・ホテル≫の名の通り大人がくつろげる施設が充実しています。最新鋭のマシンを配したフィットネスルーム。また、落ち着いた木のカウンターが心地よい【The Bar】には世界の銘酒が並びます。幅広い品揃えを誇るシガーとオリジナルカクテルで、日常を離れ贅沢で落ち着いた特別な夜をお楽しみください。

宿泊代金は¥21,950より(1泊食事なし 1室2名利用時の1名料金)

【登大路ホテル】の旅行代金は、宿泊プラン【1泊食事なし】が¥21,950から。【1泊朝食付】で¥25,410から。さらに≪The Dining≫での夕食が付く【1泊夕・朝食付】は¥39,270からとなっています。その他、東京から京都までの東海道新幹線(普通車指定席・グリーン車指定席)をつけたJRプランには『お得なのぞみ限定列車』を設定。さらに名古屋発着も可能です。詳細については専用パンフレットをご覧ください。お申し込みは全国のトップツアー各支店にて承ります。

是非、この機会に【登大路ホテル】が提供する最高のホスピタリティと特別な空間で悠久の都、奈良をさらに深く味わってみてはいかがでしょうか。

プレスリリース添付ファイル