特別ディナーコース『冬のプレリュード』<期間限定>2012年11月16日(金)~12月15日(土)

2012/10/12

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

華やぐ季節の始まりに

特別ディナーコース『冬のプレリュード』

<期間限定>2012年11月16日(金)~12月15日(土)

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2012年11月16日(金)から12月15日(土)までの期間限定で、特別ディナーコース『冬のプレリュード』を提供いたします。

日ごとに寒さを増すこの季節にこそ味わいたい、旬の食材をふんだんに取り入れた計6品のディナーコース。ヤリイカの中にリゾット風に仕上げたイタリア産丸大麦を詰め、トリュフの香るソースと一緒に楽しむ前菜「オルツォを詰めたヤリイカの冷製 トリュフヴィネグレットソース」(※写真)ほか、心も身体も温まるフォアグラの温前菜や、ジビエを用いたメインディッシュなど、この時季だけのスペシャルメニューを心ゆくまでご堪能ください。

<特別ディナーコース『冬のプレリュード』(概要)>

◎場  所:フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)

◎期  間:2012年11月16日(金)~12月15日(土)

◎時  間:ディナー17時30分~21時00分 

      ※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分~、2部 20時30分~)

◎料  金:お1人様 10,500円   ※税金込み・サービス料別

◎メニュー:アミューズ/ズワイガニともずくのスープ仕立て

      セモリナ粉をまぶしたわかさぎのフリット添え

      前  菜/オルツォを詰めたヤリイカの冷製

           トリュフヴィネグレットソース(※写真)

      温 前 菜/フォアグラのポ・ト・フー仕立て 鴨のリエットと共に

      魚 料 理/のどぐろのポワレ

           蛤と下仁田葱を添えて レモンの香るソースで

      メ イ ン/鹿フィレ肉のステーキ

           栗のグラッセとセップ茸のボルドレーズ添え

            ソース・ポワヴラード

      デザート/紅茶のクレームブリュレ

           ロイヤルミルクティーのアイスクリームと共に

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[お客様のお問い合わせ先]

 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

 「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216

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  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
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