美食家の皆様にお贈りする 特別ディナーコース「ムニュ グルマン」

2012/12/10

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

美食家の皆様にお贈りする

特別ディナーコース「ムニュ グルマン」

<期間>2013年1月16日(水)~2月15日(金)

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 小林 秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年1月16日(水)から2月15日(金)まで期間限定の特別ディナーコース「ムニュ グルマン」を提供いたします。

冬に旬を迎える食材をふんだんに取り入れた「ムニュ グルマン」は、期間限定の特別コースです。肉料理「和牛フィレ肉の香味焼き おいしい人参のブレゼ バルサミコ風味」(写真)はやわらかなフィレ肉を香ばしく焼き上げました。ブイヨンでじっくりとブレゼ(蒸し煮)した人参は甘味が増し、濃厚なバルサミコソースと相性が抜群です。

美食家の皆様にお贈りする冬の特別メニューを、ぜひソムリエおすすめのワインとともに、心ゆくまでご堪能ださい。

~特別ディナーコース「ムニュ グルマン」(概要)~

◎場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」(3階)

◎期 間 : 2013年1月16日(水)~2月15日(金)

◎時 間 : 17時30分~21時00分 ディナーのみ

      ※土・日・祝日は2部制(1部 17時30分~、2部 20時30分~)

◎料 金 : お1人様 10,500円 / 税金込み ・サービス料別

◎コースメニュー内容  :          

      ■アミューズ/紅鱒をのせたカブとカリフラワーのヴルーテ

             ピサラディエールを添えて

      ■前菜/ズワイガニと生ウニのサラダ仕立て

      ■温前菜/フォアグラとキノコのフラン トリュフ風味

      ■魚料理/セモリナ粉をまぶした真鱈白子のフリット

           竹の子と菜の花添え

      ■肉料理/和牛フィレ肉の香味焼き

           おいしい人参のブレゼ バルサミコ風味

      ■デザート/コーヒー風味のミルフィーユ

            コーヒーのグラスを添えて

      ■コーヒーまたは紅茶

………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

  「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中

過去のリリース