美食家の皆様にお贈りする 特別ディナーコース「ムニュ グルマン」
2012/12/10
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
美食家の皆様にお贈りする
特別ディナーコース「ムニュ グルマン」
<期間>2013年1月16日(水)~2月15日(金)
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 小林 秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年1月16日(水)から2月15日(金)まで期間限定の特別ディナーコース「ムニュ グルマン」を提供いたします。
冬に旬を迎える食材をふんだんに取り入れた「ムニュ グルマン」は、期間限定の特別コースです。肉料理「和牛フィレ肉の香味焼き おいしい人参のブレゼ バルサミコ風味」(写真)はやわらかなフィレ肉を香ばしく焼き上げました。ブイヨンでじっくりとブレゼ(蒸し煮)した人参は甘味が増し、濃厚なバルサミコソースと相性が抜群です。
美食家の皆様にお贈りする冬の特別メニューを、ぜひソムリエおすすめのワインとともに、心ゆくまでご堪能ださい。
~特別ディナーコース「ムニュ グルマン」(概要)~
◎場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
◎期 間 : 2013年1月16日(水)~2月15日(金)
◎時 間 : 17時30分~21時00分 ディナーのみ
※土・日・祝日は2部制(1部 17時30分~、2部 20時30分~)
◎料 金 : お1人様 10,500円 / 税金込み ・サービス料別
◎コースメニュー内容 :
■アミューズ/紅鱒をのせたカブとカリフラワーのヴルーテ
ピサラディエールを添えて
■前菜/ズワイガニと生ウニのサラダ仕立て
■温前菜/フォアグラとキノコのフラン トリュフ風味
■魚料理/セモリナ粉をまぶした真鱈白子のフリット
竹の子と菜の花添え
■肉料理/和牛フィレ肉の香味焼き
おいしい人参のブレゼ バルサミコ風味
■デザート/コーヒー風味のミルフィーユ
コーヒーのグラスを添えて
■コーヒーまたは紅茶
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
過去に配信したプレスリリース
豪華福袋に伝統スイーツの販売も! お正月のイベントのご案内
2015/12/1