『ガストグランプリ』新CM 2013年3月14日(木)より全国O.A.開始

すかいらーく

2013/3/13 00:00

2013年3月12日

株式会社すかいらーく

「よしもと男前ランキング 2012・2013」2年連続 第1位のピース・綾部祐二が

ガストCMで恋人の口説き方を伝授 !?
『ガストグランプリ』新CM

2013年3月14日(木)より全国O.A.開始

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 株式会社すかいらーく(本社:東京都武蔵野市/代表取締役社長:谷 真)では、3月14日よりガストの人気メニュー「チーズINハンバーグ」をメインとしたフェア「ガストグランプリ」を開催いたします。それに併せて同日より新CMを全国で放送いたします。 (静岡エリアを除く)

CMキャラクターには、お笑い芸人の“ピース・綾部祐二”さんを起用。CMでは種類豊富なチーズINハンバーグの中で、どれを食べるのか悩ましい男性を演じて頂いております。抜群のコント力を持つ綾部さんが、ガストで恋人を口説こうと空回りしたり、逆に思わぬ人から口説かれたり。出演された全4パターン(※)で、様々な人と様々なシチュエーションでのやり取りを、アドリブも交えて演じる姿は必見です。

※その他、綾部さん未出演のCMも1パターンございます。また、TV-CMの放送は4パターンとなりますが、その他、『ガストグランプリ特設サイト限定』と『オトクーポン会員登録限定』のパターンもございます。(ガストグランプリ特設サイトは3/14 10:00オープン予定)
※各地域によって放送される素材は異なります。

<CM概要>
■タイトル
① 「宣言」篇 ※綾部さんの出演無し
② 「どっち」篇
③ 「俺が一番好きなの」篇
④ 「今日は俺だけを」篇
⑤ 「俺?」篇
⑥ 「いっせーの“せ”」篇 ※『ガストグランプリ』特設ページ限定
⑦ 「Tシャツ」篇 ※『オトクーポン』会員登録者限定

■出演
綾部 祐二 (ピース)  他

■撮影時期
2012年12月17日(月)・18日(火)

■撮影場所
都内某所

■放映開始日
2013年3月14日(木)

■放送地域
全国 (静岡エリアを除く)
※ 「いっせーの“せ”」篇、「Tシャツ」篇は除く。また、地域によって、放送される素材は異なります。

新TV-CM「どっち」篇より

このリリースを配信した企業・団体

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中