オリジナルクリアポケットがもらえる!「ポケモンパン×メグミルクポケモンドリンク×ナムコ」キャンペーン

第一パン

第一屋製パン株式会社は、7月13日(土)より公開の『劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ「神速のゲノセクト ミュウツー覚醒」を記念し、7/5(土)~8/20(火)まで雪印メグミルク株式会社、株式会社ナムコ共催「ポケモンパン×メグミルクポケモンドリンク×ナムコ」キャンペーンを実施します

2013年6月13日

第一屋製パン株式会社

「ひきかえけん」を集めてオリジナルクリアポケットをもらおう

実施期間:2013年7月5日(金)~8月20日(火)

第一屋製パン株式会社(社長:細貝理栄)は、2013年7月13日(土)より全国で公開されるポケモン映画『劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ「神速のゲノセクト ミュウツー覚醒」( 同時上映「ピカチュウとイーブイ☆フレンズ」)』を記念し、2013年7月5日(金)から8月20日(火)の期間、雪印メグミルク株式会社、株式会社ナムコとタイアップした、「ポケモンパン×メグミルクポケモンドリンク×ナムコ」キャンペーンを実施します。

■応募方法

対象商品に貼付される「ひきかえけん」2枚をナムコのキャンペーン実施店舗にお持ちいただくと、

「オリジナルクリアポケット」(全6種)を1つプレゼント致します。

■対象商品

ポケモンパン各種

メグミルクポケモンドリンク各種

■賞品

キャンペーンオリジナルクリアポケット(全6種)

※クリアポケットは数量限定につき、なくなり次第終了となります。

[お客様からのお問い合わせ先]

第一屋製パン株式会社 お客様相談室:0120-88-0135(平日9:00~17:00)

(c)Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku

(c)Pokemon (c)2013ピカチュウプロジェクト

「ひきかえけん」を集めてオリジナルクリアポケットをもらおう!

キャンペーン対象商品 ポケモンパン例