『スワニーbyフォンテーヌ イオン東員(とういん)店』 11月23日(土・祝)にオープン!

アデランス

株式会社アデランス

『スワニーbyフォンテーヌ イオン東員(とういん)店』

11月23日(土・祝)にオープン!

~中部エリアで初めての出店~

株式会社アデランス(本社:東京都新宿区、代表取締役会長兼社長 根本 信男)は、女性用ウィッグブランド「FONTAINE(フォンテーヌ)」の姉妹ブランド「スワニーbyフォンテーヌ」から、三重県員弁郡(いなべぐん)に新店舗「スワニーbyフォンテーヌ イオン東員店」を11月23日(土・祝)オープンします。

今回オープンするスワニーbyフォンテーヌ イオン東員店は、中部エリア初の「スワニーbyフォンテーヌ」の店舗となります。同日グランドオープンする、敷地面積約14.0万㎡あるイオンモール東員の核店舗となるイオン東員店内に出店をいたします。

「スワニーbyフォンテーヌ」は、大手流通チェーン店様などに提供するブランドとして展開し、お気軽に当社のサービスをご利用いただけるよう、お手頃価格の製品を中心に、つけ毛や部分ウィッグからフルウィッグまで含めたレディメイド(既製品)を約300点取り揃え販売しております。また、個室とオープンな環境の試着スペースもご用意しております。

■「スワニーbyフォンテーヌ イオン東員店」店舗概要

店舗名称:スワニーbyフォンテーヌ イオン東員店

住  所:三重県員弁郡東員町大字長深字築田510番地1 イオン東員1階 H&BCコーナー内

最 寄 駅:三岐鉄道 北勢線「東員駅」/三岐鉄道 三岐線「北勢中央公園口」駅

電話番号:0594-75-0759

取扱商品:レディメイド(既製品)ウィッグ約300点

店舗環境:試着スペース1ブース、個室1部屋

オープン記念企画:

①オープン記念限定お買い得品をご用意

②税込29,400円以上お買い上げの方、先着30名に「オリジナル・バッグインバッグ」をプレゼント

■スワニーbyフォンテーヌとは

女性用ウィッグブランド「フォンテーヌ」は全国の百貨店および直営店で展開しておりますが、「スワニーbyフォンテーヌ」は、新たな販路として大手流通チェーン店様などに提供するブランドとして展開し、ウィッグが初めてのお客様でも手に取りやすいつけ毛や部分ウィッグなど、お手頃価格の製品を中心に、フルウィッグまで含めたレディメイド(既製品)ウィッグをフルラインアップで取り揃えて販売しています。専任アドバイザーがお客様のご要望にあったスタイル・カラーのウィッグをご紹介し、使い方を説明しますので、初めてウィッグを使用される方にも安心してご利用いただくことができます。

スワニーbyフォンテーヌ イオン東員店 店舗(イメージ)

オリジナル・バッグインバッグ