フォンテーヌショップを 3店舗新規オープン、2店舗リニューアルオープン!

アデランス

株式会社アデランス

~ウィッグで楽しく、よりおしゃれに。くつろぎの空間とおもてなしをテーマに~

フォンテーヌショップを

3店舗新規オープン、2店舗リニューアルオープン!

株式会社アデランス(本社:東京都新宿区、代表取締役会長兼社長 根本 信男)は、「いつも若々しく、いきいきと輝いていたい」という女性のために生まれたフォンテーヌショップを3月に3店舗新規オープン、2店舗リニューアルオープンいたします。

女性用ウィッグブランドの「フォンテーヌ」は、全国の百貨店147店舗、直営店31店舗※1に、レディメイド・ウィッグ(既製品)を主力に、オーダーメイド・ウィッグから医療向けウィッグまで幅広く取り扱うフォンテーヌショップを展開しています※2。今回新規オープンする店舗は、兵庫県宝塚市「阪急阪神百貨店 宝塚阪急フォンテーヌコーナー」、栃木県大田原市「東武宇都宮百貨店 大田原店フォンテーヌクチュールコーナー」、鹿児島県霧島市「きりしま国分山形屋フォンテーヌコーナー」の3店舗です。また、リニューアルオープンするのは、埼玉県上尾市「アリコベールまるひろ フォンテーヌクチュールコーナー」、長崎県長崎市「浜屋百貨店 フォンテーヌクチュールコーナー」の2店舗です。いずれも、百貨店内に店舗を構え、専任アドバイザーがお客様のご要望にあったスタイル・カラーのウィッグをご紹介し、使い方を説明しますので、初めてウィッグを使用される方にも安心してご利用いただくことができます。

オープンを記念して、2014年4月30日までウィッグ体験フェアとして、ご試着のお客様に記念品を贈呈いたします。また、税抜30,000円以上をお買い上げいただいた方には、「オリジナル トリプルポーチ」をプレゼントいたします。※3

「フォンテーヌ」では、ウィッグでよりおしゃれを楽しんでいただけるくつろぎの空間を提供し、おもてなしの心ですべてのお客様をお迎えしてまいります。

■新規オープン店舗一覧

店舗名:阪急阪神百貨店 宝塚阪急フォンテーヌコーナー

オープン日:2014年3月5日

所在地:兵庫県宝塚市栄町2-1-1  2階

店舗名:東武宇都宮百貨店 大田原店フォンテーヌクチュールコーナー

オープン日:2014年3月6日

所在地:栃木県大田原市美原1-3537-2  3階

店舗名:きりしま国分山形屋フォンテーヌコーナー

オープン日:2014年3月15日

所在地:鹿児島県霧島市国分中央3-7-17  2階

■リニューアルオープン店舗一覧

店舗名:アリコベールまるひろ フォンテーヌクチュールコーナー

オープン日:2014年3月5日

所在地:埼玉県上尾市宮本町1-1  2階

店舗名:浜屋百貨店 フォンテーヌクチュールコーナー

オープン日:2014年3月11日

所在地:長崎県長崎市浜町7-11  7階

※1 2014年3月4日現在

※2 オーダーメイド・ウィッグは一部お取扱いのない店舗もございます。

※3 プレゼントはなくなり次第終了とさせていただきます。