ニュージーランドを五感で味わうスペシャルイベント開催! 2014年6月6日(金) 19:00~

2014/04/25

横浜ベイホテル東急

ニュージーランドを五感で味わうスペシャルイベント開催! 

「One Night Gourmet Stadium Ⅲ」 

2014年6月6日(金) 19:00~

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)2階「カフェ トスカ」では、現在ニュージーランドをテーマにしたディナーブッフェを6月8日まで開催中。こちらでご提供中の上質な味わいが特長の食材をさらに厳選し、特別なディナーをお届けするイベントを今年もご用意いたしました。

 “ワン・ナイト グルメスタジアム Ⅲ”では、この日のために取り寄せた希少な食材を用いてお贈りする、ワンランク上のスペシャルメニューをお楽しみいただけます。冷前菜、温前菜、魚料理はフォーマルなコース料理で。メインディッシュの4種の肉料理は今までにない新しいスタイルでご提供。臨場感あふれるキッチンを間近でご覧いただけます。その中でも“ドライエイジング オーシャンビーフのリブロース”はおすすめの逸品。肉の周囲を乾燥させつつ熟成(エイジング)を促し、旨みが増した風味ゆたかなビーフをお楽しみいただけます。

上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャルメニューにご期待ください。

≪「ワン・ナイト グルメスタジアム Ⅲ」概要≫

■日     時:2014年6月6日(金)

         18:30受付19:00開宴 完全ご予約制

■場     所:「カフェ トスカ」 (2階)

■料     金:お1人様 12,000円

         (税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)

          ※ フリードリンクプラン お一人様 ¥4,500

■メ ニ ュ ー:冷前菜/グリーンマッスルの冷製ジュレ仕立て

         温前菜/ビーフ スウィートブレッドのフリカッセ

         魚料理/カサゴのブイヤベース風

         肉料理/Excite your senses!新しいスタイルで

             ・ドライエイジング オーシャンビーフのリブロース

             ・カンタベリー 背肉のロースト

             ・オーシャンビーフ ヒレ肉の低温調理

             ・オーシャンビーフ タンのグリル  

         デザート/It’s Cookie time!

              NZデザートをお楽しみください

●賛 同/ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光

●協 賛/アンズコフーズ㈱、㈱MOJO Coffee Japan、Cookie Time Japan、

     ポニー㈱、㈱エイチ・スリー

…………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

 横浜ベイホテル東急

 カフェ トスカ Phone:(045)682-2218

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース