ニュージーランドを五感で味わうスペシャルイベント開催! 2014年6月6日(金) 19:00~
2014/04/25
横浜ベイホテル東急
ニュージーランドを五感で味わうスペシャルイベント開催!
「One Night Gourmet Stadium Ⅲ」
2014年6月6日(金) 19:00~
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)2階「カフェ トスカ」では、現在ニュージーランドをテーマにしたディナーブッフェを6月8日まで開催中。こちらでご提供中の上質な味わいが特長の食材をさらに厳選し、特別なディナーをお届けするイベントを今年もご用意いたしました。
“ワン・ナイト グルメスタジアム Ⅲ”では、この日のために取り寄せた希少な食材を用いてお贈りする、ワンランク上のスペシャルメニューをお楽しみいただけます。冷前菜、温前菜、魚料理はフォーマルなコース料理で。メインディッシュの4種の肉料理は今までにない新しいスタイルでご提供。臨場感あふれるキッチンを間近でご覧いただけます。その中でも“ドライエイジング オーシャンビーフのリブロース”はおすすめの逸品。肉の周囲を乾燥させつつ熟成(エイジング)を促し、旨みが増した風味ゆたかなビーフをお楽しみいただけます。
上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャルメニューにご期待ください。
≪「ワン・ナイト グルメスタジアム Ⅲ」概要≫
■日 時:2014年6月6日(金)
18:30受付19:00開宴 完全ご予約制
■場 所:「カフェ トスカ」 (2階)
■料 金:お1人様 12,000円
(税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)
※ フリードリンクプラン お一人様 ¥4,500
■メ ニ ュ ー:冷前菜/グリーンマッスルの冷製ジュレ仕立て
温前菜/ビーフ スウィートブレッドのフリカッセ
魚料理/カサゴのブイヤベース風
肉料理/Excite your senses!新しいスタイルで
・ドライエイジング オーシャンビーフのリブロース
・カンタベリー 背肉のロースト
・オーシャンビーフ ヒレ肉の低温調理
・オーシャンビーフ タンのグリル
デザート/It’s Cookie time!
NZデザートをお楽しみください
●賛 同/ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光
●協 賛/アンズコフーズ㈱、㈱MOJO Coffee Japan、Cookie Time Japan、
ポニー㈱、㈱エイチ・スリー
…………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
カフェ トスカ Phone:(045)682-2218
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
過去に配信したプレスリリース
豪華福袋に伝統スイーツの販売も! お正月のイベントのご案内
2015/12/1