開業17周年記念企画 総料理長・曽我部俊典 美食会 「幻のレストラン」 2014年8月7日(木) 限定
2014/6/11
横浜ベイホテル東急
開業17周年記念企画 第一弾! 総料理長・曽我部俊典 美食会
CINQUEME(サンキエム エス) S Ⅳ~幻のレストラン~
2014年8月7日(木) 限定 オープン
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、開業17周年記念企画第一弾として、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 4」を開催いたします。
毎回ご好評をいただき、4回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。
曽我部が創りあげるメニューの特長は、色彩豊かな盛り付けと正統派フレンチの味わい。今回の注目、冷前菜“海の幸のジュレ クールブイヤベース”は夏に相応しい冷たく仕上げたブイヤベースです。ウニや手長海老などの海の幸と季節の野菜を、旨味がぎゅっと濃縮されたジュレで包みました。海をイメージした盛り付けは、見た目にも涼やかな逸品です。一日限りだからこそ、ご提供できる上質なメニューの数々。フレンチの醍醐味を五感でご堪能ください。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者
「サンキエム エス 4」概要
■日 時: 2014年8月7日(木) 完全ご予約制
18:30 受付/19:00 開宴
※ご予約は7月31日(木)締め切りとさせていただきます
■会 場: アンバサダーズ ボールルーム(当ホテル地下2階)
■料 金: 1名様 18,000円
※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります
…………………………………………………………………………………………
[お客様のお問い合わせ先]
横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン
Phone:(045)682-2121
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
過去に配信したプレスリリース
豪華福袋に伝統スイーツの販売も! お正月のイベントのご案内
2015/12/1