「ブランニューカリフォルニア!春のできたてバイキング」2015年3月7日~4月24日

2015年2月19日

サンルートプラザ東京

東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル サンルートプラザ東京

ブランニューカリフォルニア!春のできたてバイキング

2015年3月7日~4月24日

***************************************

リニューアルオープン記念!「ロブスター鉄板焼き」サービス!(お一人様につき1皿)

***************************************

 東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテルであるサンルートプラザ東京(千葉県浦安市舞浜1-6)は、1階コーヒーハウス「カリフォルニア」をオールデイダイニング「カリフォルニア」へ改装し、2015年3月7日にリニューアルオープン致します。

 新設した、シェフがお客様の目の前で腕を振るう“ライブキッチン”コーナーでは、「ロブスター鉄板焼き」や「山形牛鉄板焼き(ディナー)」などを提供致します。常時2~4名のシェフが並び、焼き上げや、盛り付けなど出来立ての美味しさを「五感」でお楽しみいただくエンターテイメント性にあふれる演出にご注目下さい。

 また地元千葉県産の野菜をはじめ数十品目の食材を使用したサラダコーナーは、美容と健康に関心の高い女性のお客様に特におすすめです。

 真新しく生まれ変わった「カリフォルニア」で、旬の食材を取り入れたシェフこだわりの料理の数々を、ご家族やご友人とぜひお楽しみ下さい。

◆概要◆

【メニュー名】ブランニューカリフォルニア!春のできたてバイキング

【場所】1階 オールデイダイニング「カリフォルニア」

【期間】2015年3月7日(土)~4月24日(金)

【時間】ランチ 11:30~14:00/ディナー 17:00~21:30

【料金(サービス料込・税別)】

<ランチ>

 大人…平日 2,800円/土日祝 3,000円

 小学生…1,400円

 4~6歳…900円

 3歳以下…無料

<ディナー>

 大人…平日 3,800円/土日祝 4,000円

 小学生…2,200円

 4~6歳…1,200円

 3歳以下…無料

【ご予約お問合せ】

 047-355-1111(代表) オールデイダイニング「カリフォルニア」

◆メニューの一例◆

ーランチバイキングーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ライブキッチンコーナー】

※シェフがお客様と対面で調理し、できたてのおいしさを提供します

◆リニューアルオープン記念メニュー!ロブスター鉄板焼き(お一人様1皿)

◆山形ハンバーグ(山形牛と山形産豚肉を使った肉汁あふれるジューシーなおいしさ)

◆ビーフステーキ

◆春のパスタ(春キャベツとサーモンのパスタ/菜の花と桜海老のパスタなどより日替わりで提供)

【オードブル&サラダ】

◆山形つや姫のごはんで作ったカリフォルニアロール

◆ヘルシー&ビューティー!栄養豊富なサラダコーナー(日替わりで約10種類提供)

新じゃがと軽い塩気のアンチョビ、ブラックオリーブのサラダ/

ミネラル&カルシウムたっぷり!レッドキャベツと海藻とカリカリじゃこのサラダ/

シャキシャキ長いもとほろにがタラの芽のサラダ/自家製ピクルス など

【温製料理】

◆チキンのバスク風煮込み◆春の味!イカとあさり、さやえんどうのソテー

◆チキンとたけのこのコンソメ風味ピラフ◆焼きたてジャンボピッツァ

◆スープ2種(魚介のうまみひろがる海の幸のスープ/ポテトのクリームスープなど)

◆カレー2種

【デザート・ブレッド・お飲み物】

◆色とりどりのケーキ・ゼリー・ムース◆自家製ソースのヨーグルト

◆<平日・時間限定>ロールケーキ(パティシエ実演サービス)

◆<土日祝限定>チョコレートファウンテン◆ブレッド各種◆ソフトドリンクバー

ーディナーバイキングーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ライブキッチンコーナー】

※シェフがお客様と対面で調理し、できたてのおいしさを提供します

◆リニューアルオープン記念メニュー!ロブスター鉄板焼き(お一人様1皿)

◆山形牛鉄板焼き

◆日替わりライブクック

焼きリゾット ホタテ貝のポワレ添え/スパゲッティナポリタン など

【オードブル&サラダ】

◆鯛のカルパッチョ 梅の香り

◆ヘルシー&ビューティー!栄養豊富なサラダコーナー(日替わりで約10種類提供)

菜の花と生ハムのサラダ/新たまねぎといんげんのローストサラダ/

春キャベツとにんじんのコールスロー/

れんこんとイタリア産ホエー豚熟成ベーコンのガーリック風味/

グリルしたズッキーニとトマトのケッカソース など

【温製料理】

◆すずきと海老のポワレ 海苔の香りのソース◆豚フィレ肉の薄切りカツレツ

◆チキンのソテー デュクセル焼き

◆本日のピラフ(ホワイトハムとそらまめのピラフ など)

◆ニョッキ ミンチとグリーンピースのラグーソース

◆スープ2種(ホワイトアスパラのクリームスープ、/ラビオリと卵のスープ など)

◆カレー2種

【デザート・ブレッド・お飲み物】

◆色とりどりのケーキ・ゼリー・ムース

◆フレッシュフルーツ/フルーツコンポート◆自家製ソースのヨーグルト

◆ブレッド各種◆ソフトドリンクバー

■サンルートプラザ東京■

東京ディズニーランド(R)パークに隣接する抜群のロケーションが魅力のホテル。あらゆるニーズにお応えする全696の客室は、バラエティ豊かで料金もリーズナブル。1950年代のアメリカをテーマに、上質の寛ぎをお約束する「プレジャールーム」や客船をモチーフにした「クルージングキャビン」など、非日常空間満載。ホテルからはJR舞浜駅や東京ディズニーランド(R)への無料送迎バスも運行されており、アクセスも快適です。

所在地:千葉県浦安市舞浜1-6 TEL.047-355-1111(代表)

2015年2月17日現在

※内容は予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

※メニュー・食材は部変更になる場合がございます。

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中