大人気の“スィートジャーニー”で 秋の味覚“栗”を楽しむデザートブッフェ 10月分予約スタートは8/1より
2015/7/27
横浜ベイホテル東急
満席御礼 大人気の“スィートジャーニー”で
秋の味覚“栗”を楽しむデザートブッフェ
10月分の予約スタートは8月1日より
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定開催、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」10月分のご予約受付を8月1日より開始いたします。
リニューアル以後満席の日が続くデザートブッフェでは、スイーツもさることながらアクションコーナーやフリーフローなどが大変好評となっております。
10月のテーマは、秋の味覚を代表する“栗”。
“タルトマロン”や“ショコラとマロンのケーキ”、“パリパリマロンパイ”など、ほんのりとした優しい甘さが魅力の栗を、ふんだんに使用したスイーツをお楽しみいただけます。アクション(実演)コーナーには栗スイーツの代表“モンブラン”が登場。風味豊かなマロンクリームをしぼり、パティシエが1つずつお客様の目の前でお作りいたします。
~スィートジャーニー 10月 概要(要予約)~
スィートジャーニーはスパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも加わり、ますます充実の大人のためのデザートブッフェです。
■ 期 間:2015年10月1日(木)~10月30日(金)
※毎週木・金曜日限定
■ 時 間:19時30分~22時30分(ラストオーダー22時)
■ 場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料 金:お一人様 ¥4,200 ※税金・サービス料込
スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)
【テーマフルーツ】 栗
【アクションコーナー】 モンブラン、サーモンとクリームのガレット
★9月は”ワッフル”が登場!★
2015年9月3日(木)~9月25日(金)
ご予約のお席は残りわずか!
プレーン・チョコレートのワッフルに、アイスをトッピング。ワッフルの焼きあがる香りが店内いっぱいに広がります。テーマフルーツにはジューシーなブドウが登場します。
………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
ソマーハウス Phone:(045)682-2219
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
過去に配信したプレスリリース
豪華福袋に伝統スイーツの販売も! お正月のイベントのご案内
2015/12/1