“実りの秋”を堪能 特別ディナーコース 『秋の収穫祭』<期間限定>2015/9/16(水)~10/31(土)
2015/8/3
横浜ベイホテル東急
“実りの秋”を堪能
特別ディナーコース 『秋の収穫祭』
<期間限定>2015年9月16日(水)~10月31日(土)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2015年9月16日(水)から10月31日(土)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』を提供いたします。
本コースは、松茸など“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。
今回、魚料理としてご用意する「甘鯛の松かさ焼き 松茸のフリット添え」。秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特徴の甘鯛と、松茸を贅沢にいただける逸品。パリパリとした皮目の食感と、香り高い秋の味わいをお楽しみください。
このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえるものばかり。美食家の皆様にぜひ味わっていただきたいコースメニューです。
特別ディナーコース『秋の収穫祭』 概要
■場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)
■期 間 : 2015年9月16日(水)~10月31日(土)
■時 間 : ディナー17時30分~21時00分
※土・日・祝日は2部制
(1部 17時30分~、2部 20時30分~)
■料 金 : お一人様 15,000円 ※税金・サービス料込み
■メ ニ ュ ー:
前 菜 そば粉のクレープを巻いたタスマニア産オーシャントラウトの
軽いスモーク キャビアとイクラをのせて
温 前 菜 愛知県三河産ウナギのガトー仕立て ジロール茸を添えて
ス ー プ フォアグラのポト・フ 鴨のリエットと共に
魚 料 理 甘鯛の松かさ焼き 松茸のフリット添え
肉 料 理 和牛のトリュフ見立て 焼きリゾットと共に
デザート 巨峰のジュレ フロマージュブランソルベを添えて
※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております
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【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
クイーン・アリス Phone:(045)682-2216
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このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
- 所在地 神奈川県
- 業種 観光
- URL http://ybht.co.jp
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