カボチャに栗も・・ 秋の味覚を楽しむホテルスイーツを販売

2015/8/21

横浜ベイホテル東急

カボチャに栗も・・

秋の味覚を楽しむホテルスイーツを販売

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 松田喜光)では、ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーにて、秋におすすめのスイーツやパンを各種ご用意いたします。

 9月1日(火)~30日(水)の期間限定で、敬老の日ギフトにおすすめのケーキ「テ・ベール」を販売いたします。濃厚な抹茶のムースに、こしあんペーストや、大納入りの黒蜜のムースを重ね、和のテイストに仕上げたケーキは、ほろ苦さと甘さが調和した大人の味わいです。日頃の感謝の気持ちや長寿・健康への願いを込めて、ホテルパティシエ特製スイーツを贈ってみてはいかがでしょうか。

『テ・ベール』販売概要 

 

■ 期   間:2015年9月1日(火)~30日(水)

■ 時   間:11:00~ ※売り切れ次第終了

■ 料   金:3,200円 ※税金込み

 8月28日(金)から、ホテル内の工房で焼き上げてご提供中の「メゾンカイザー」のパンに、秋テイストのパンが登場。“マロンのデニッシュ”はバターの風味豊かなさくさくのデニッシュ生地に、マロンクリームとカスタードクリームを絞り、渋皮マロンをトッピングしました。また、初登場の“カボチャとチョコのエクメック”は、はちみつとオリーブオイルを練りこんだ優しい甘さと香ばしさが特徴の生地に、カボチャダイスとチョコチップが。どちらも秋の味覚を手軽に楽しめるプチサイズです。

『メゾンカイザー秋の新作パン』販売概要 

 

■ 期   間:2015年8月28日(金)~

■ 時   間:11:00~ ※売り切れ次第終了

■ 料   金:マロンのデニッシュ 206円

        カボチャとチョコのエメック 206円 ※税金込み

★ハロウィン限定スイーツも登場!★

2015年10月1日(木)~31日(土)

カボチャ入りの生地でカボチャのダイス入りのクリームを巻き込んだ“ロールポティロン”と、口当たりのなめらかなカボチャのプリン“クレームカラメルポティロン”が登場します。

………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

  横浜ベイホテル東急

  ソマーハウス Phone:(045)682-2219

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

敬老の日ギフトにおすすめのケーキ「テ・ベール」 イメージ

メゾンカイザー 秋の新作「マロンのデニッシュ」 イメージ

メゾンカイザー 秋の新作「カボチャとチョコのエクメック」 イメージ

ハロウィン限定スイーツ「ロールポティロン」と「クレームカラメルポティロン」 イメージ

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース