食のスペシャリストによる完全即興のオリジナルメニュー 「おふたりだけのPrivate Chef」2015/10/2(金)~

2015/9/16

横浜ベイホテル東急

食のスペシャリストによる完全即興のオリジナルメニュー

「おふたりだけのPrivate Chef」

期間:2015年10月2日(金)~

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、開業18周年を記念して、食のスペシャリストによる完全即興のオリジナルメニュー「おふたりだけのプライベートシェフ」プランを毎週金曜日・2組様限定で販売開始いたします。

 全国各地の食材を自らの足で探し歩き、長年地域フェアを開催してきた小川シェフは、まさに“食材のスペシャリスト”。その知識と感性を存分に注ぎ込んで創り出すのが、今回ご提案する完全即興オリジナルのコースディナーです。

 当日、ゲストにお会いした瞬間からメニュー創作が始まります。

おふたりのお好みや服装、雰囲気、ご来店動機、目的など、シェフがお話を伺っていく中でメニューを構成し、ディナーのストーリーを創り上げていくのです。フランス料理、日本料理、中国料理といったジャンルにとらわれることなく、おふたりをイメージして創作するメニューの数々は、ゲスト、素材、シェフの感性で作り上げる、その日、その時にしか味わうことのできない完全オリジナルメニューです。新しい発見や驚きに包まれ、おふたりのディナーをより特別な時間に演出していきます。

 特別な夜、最高のディナーを楽しむための「サプライズ以上のサプライズ」をご堪能ください。

おふたりだけのプライベートシェフ  概要

○場     所:横浜ベイホテル東急 「カフェ トスカ」(2F)

○期     間:2015年10月2日(金)~ 毎週金曜日・2組様限定

○提 供 時 間:17:30~21:30(ディナータイムのみ)

○料     金:お一人様 16,000円(税・サービス料含む)

…………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

 横浜ベイホテル東急

 カフェ トスカ Phone:(045)682-2218

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

「カフェ トスカ」シェフ 小川 勝哉

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中

過去のリリース