5/10(火)BEL AMER(ベル アメール)紀尾井町店オープン! 店舗限定ショコラドリンクも提供

この度、ジェイ・ワークス株式会社(東京都港区白金台/代表取締役社長 大平 哲)が展開する洋菓子ブランドChocolat BEL AMER(ショコラ ベル アメール ※以下ベル アメール)は、東京ガーデンテラス紀尾井町(東京都千代田区紀尾井町)に新店「紀尾井町店」をオープン致します。

2016年4月25日(月)

ジェイ・ワークス株式会社

【BEL AMERの商品フルラインナップ!】

店舗限定ショコラドリンクも提供

百貨店を中心に14店舗を展開している日本発ショコラ専門店「BEL AMER」が今回15店舗目として発信するのは、オリジナルのまるい板チョコレート「パレショコラ」をはじめベル アメールのほぼ全ての商品が並び、店舗限定ショコラドリンク(テイクアウト限定)も置くベルアメールの旗艦店。

ボンボンショコラから焼菓子、生菓子、ソフトクリームまで、チョコレートを使用し丁寧に一つひとつ作られたこだわり抜いた逸品が揃い、社用の進物から家族行事、手土産など、シーンに合わせたギフトも紀尾井町店ならではの豊富なラインナップからお選びいただけます。

日本の気候や湿度に合わせて職人によって丁寧に仕上げられた、ベル アメールの「日本のチョコレート」を「品と、格と、未来と」を掲げる東京ガーデンテラス紀尾井町から自信を持って発信していきます。

■紀尾井町店限定商品ラインナップ(予定)

店舗限定商品は旗艦店として、この場所にふさわしい特別なラインナップ。

★プレミアムパレショコラ 各¥1,620(本体価格¥1,500)※価格は変更の可能性があります

直径9センチの大きな丸い板チョコレートの上にドライフルーツやナッツをたくさん乗せた贅沢なショコラ。

味のバリエーションは全3種→「河内晩柑フロマージュ」「あまおうフレジエ」「いちじくプラリネ」

★ 生チョコ

★ショコラドリンク hot/ice 各¥648(本体価格¥600)※価格は変更の可能性があります

ショコラ専門店ならではのこだわりのショコラドリンクをお届けいたします。※テイクアウトのみ