ASAHIネット、「雑誌読み放題 タブホ」を提供開始 ~500誌1,800冊以上が読み放題で、月額460円(税抜)~

朝日ネット

2017/3/1 11:45

株式会社朝日ネット(東証一部、本社:東京都中央区、代表取締役社長:土方次郎、以下、当社)は、国内最大級の500誌1,800冊以上が読み放題で楽しめる「雑誌読み放題 タブホ」(月額460円・税抜)を2017年3月1日より提供いたします。

2017/03/01

株式会社朝日ネット

インターネット接続サービス「ASAHIネット」
「雑誌読み放題 タブホ」を提供開始

本サービスは、人気の週刊誌・月刊誌・季刊誌、ムック本を取り揃え、スマートフォン・タブレットのアプリやPCブラウザを通じて自由にお読みいただけるサービスです。ジャンルも、経済、芸能・エンタメ、ファッション、食、生活、旅行、スポーツなど、ビジネス誌から趣味まで幅広い雑誌を取り揃えております。バックナンバーを含め、読み放題でご利用いただけます。アプリ版の場合、端末にダウンロードすることでオフラインでの閲覧も可能です。

当社はこれまで、セキュリティサービス(「カスペルスキー セキュリティ」「サギウォール」「i-フィルター」)やデータバックアップサービス(「データ無制限バックアップ(AOS)」)等、インターネット接続をご利用いただくお客様にさらに便利さや快適さを実感していただけるような様々な付加サービスを提供してまいりました。今後もより一層の付加サービス拡充に努めてまいります。

1.サービス開始日
 2017年3月1日(水)

2.サービス名称・月額料金
 雑誌読み放題 タブホ 月額460円(税抜)

3.サービス内容
国内最大級の500誌1,800冊以上のコンテンツを取り揃えた人気雑誌読み放題サービス。iOS・Android専用アプリを用いてスマートフォン・タブレットで閲覧できるほか、PCブラウザでも閲覧可能(最大3台まで同時利用可能)。

4.お申し込み窓口
 ホームページにて受け付けいたします。

「雑誌読み放題 タブホ」ホームページ: http://asahi-net.jp/service/option/tabuho/
  ※本サービスはASAHIネット会員様に向けたサービスです。お申し込みにはASAHIネット会員のID・パスワードが必要です。

株式会社朝日ネット 営業推進部
東京都中央区銀座 4-12-15 歌舞伎座タワー21階
TEL:03-3541-1914
WEB:http://asahi-net.jp/service/option/tabuho/