カナダのオーロラ旅行やオリジナルグッズが当たる!「はじめてのハイライフポークキャンペーン2018」
2018年8月28日
HyLife Pork Asia Ltd.日本支店
カナダのオーロラ旅行やオリジナルグッズなど合計2018名様に当たる!
答えて当てよう!食べて当てよう!
はじめてのハイライフポークキャンペーン2018
実施期間: 2018年9月1日(土)〜10月31日(水)
さらに、キャンペーン開催を記念してブランドレストラン
「HyLife Pork TABLE」で期間限定メニューをご提供!
HyLife Pork Asia Ltd.日本支店は、合計2018名様に当選のチャンスをご用意した消費者キャンペーン「はじめてのハイライフポークキャンペーン2018」を2018年9月1日(土)から10月31日(水)まで実施します。
ハイライフポークは、選別された品種とこだわりの飼料配合で、ジューシーで柔らかい肉質、あっさりとしてくどさのない脂身を実現した、日本人の味覚に合わせて開発されたカナダ産の豚肉です。今年4月には、ウインナー、ロースハムなど加工食品ブランド「代官山ハイライフポークシリーズ」を発売し、お客様に幅広くハイライフポークをお楽しみいただけることを目指しております。
本キャンペーンは、クイズに答えて応募するコース(A賞)と、ハイライフ商品を購入して応募するコース(B賞)の2種類があります。A賞は、クイズの回答者の中から抽選で3組6名様に、カナダで大自然を体感できるオーロラの旅とハイライフ生産地を巡る旅が当たります。B賞は、「代官山ハイライフポークシリーズ」または「ハイライフポーク・ハーブ三元豚」精肉食品をご購入された方から抽選で2012名様に、オリジナルギフトセットをはじめとしたステキな賞品をプレゼントします。
さらに、本キャンペーンの開催を記念して、東京・代官山のブランドレストラン「HyLife Pork TABLE」では「代官山ハイライフポークシリーズ」を使用した期間限定のオリジナルメニューを、10月31日(水)までご提供します。
【答えて当てよう!食べて当てよう!はじめてのハイライフポークキャンペーン2018】
■キャンペーン名
答えて当てよう!食べて当てよう!はじめてのハイライフポークキャンペーン2018
■応募期間 : 2018年9月1日(土)〜10月31日(水)
※インターネット応募は、9月1日10:00から10月31日18:00まで
※ハガキ応募は10月31日の当日消印有効
■対象商品
「代官山ハイライフポーク」シリーズ商品・「ハイライフポーク・ハーブ三元豚」精肉食品各種
■お問い合わせ先
「答えて当てよう!食べて当てよう!はじめてのハイライフポークキャンペーン2018」事務局
TEL: 03-6264-2981(受付時間:10時〜17時)/土・日・祝を除く
■キャンペーンウェブサイト : https://hylifepork-cp.com/
■A賞:クイズに答えて当てよう!
クイズに答えてくれた方の中から抽選でカナダのオーロラ旅行をプレゼント!
クイズ:「カナダ生まれの◯◯◯◯◯ポーク・ハーブ三元豚」
■B賞:商品を買って当てよう!
ハイライフ商品をお買い上げの方に抽選でステキな商品をプレゼント
景品:①ハイライフポーク ギフトセット:100名様
②ハイライフポーク ハム・ウインナーセット:500名様
③ハイライフポーク キッチンセット:500名様
④代官山「HyLife Pork TABLE」お食事券5000円分:912名様
【キャンペーン期間中 「HyLife Pork TABLE」で期間限定メニューをご提供】
東京・代官山にある「HyLife Pork TABLE」(ハイライフポーク テーブル) は
2016年9月にオープンしたハイライフポークの魅力を伝えるブランドショップおよびレストランです。
本キャンペーンの開催を記念して、ハム・ウインナーなど「代官山ハイライフポークシリーズ」を使用した
4種のオリジナルメニューを「HyLife Pork TABLE」にて10月31日(水)まで期間限定でご提供いたします。
■代官山「HyLife Pork TABLE」概要
・住所:渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山2階
・TEL:03-6452-5479
・営業時間
ランチ[平日] 11:30~15:00(LO 14:30)、[土日祝]11:30~15:30(LO 15:00)
ディナー[平日] 18:00~23:00(LO 22:00) [土日祝]17:00~22:00(LO 21:00)
ミッドナイト[木・金]22:00~23:30(LO 23:00)
・定休日:不定休
<HyLife について>
開発・生産から流通まで。世界でも稀な「一貫生産」を実現した HyLife
HyLife 社は、カナダのほぼ中央、マニトバ州にあるカナダ最大の養豚企業です。マニトバ州は年間平均気温が 3 度。冷涼な気温に加え、雄大な自然、豊富な水資源、清浄な空気、そしてカナダ内でも晴天が多い、豚を健康に育てるのに最適な環境です。この土地で、品種開発から飼育、加工といった商品製造だけでなく、豚の食べる飼料生産、流通までも一元管理。徹底した品質管理を可能にする「一貫生産」を実現しています。
<HyLife Pork について>
日本人の好みを徹底的に研究。
HyLife 社は 2010 年から本格的に日本向けの商品開発・輸出に取り組んでいます。同じ豚肉といっても、実はそれぞれの国の食文化や嗜好によって大きく異なります。しゃぶしゃぶや生姜焼きなどの薄切り肉、とんかつなど揚げ物が好まれる日本では、口あたりのよい肉質、ジューシーで柔らかい赤身、しっかりと白くしまった脂身が求められます。この日本人の味覚に合わせて開発したのが、HyLife 社の HyLife Pork です。HyLife Pork は、豚肉の品質に大きく関わるとされる飼料も、自社の栄養士や獣医の指導のもと、カナダの大麦・小麦を含む最適な飼料バランスを追求しています。さらに、HyLife Pork の中には、ハーブを配合することにより、よりよい香りとうま味を持つ Premium Pork の「HyLife Pork ハーブ三元豚」もあります。
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社HyLife Pork Japan
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL http://hylifepork.com/
過去に配信したプレスリリース
ハイライフポーク×ティファール インスタグラムキャンペーン
2020/8/3
HyLife Pork×カナディアンワイン MAKER’S DINNER開催
2017/2/10