ドイツ発の注目ウォッチブランド「KERBHOLZ」のPOP-UP SHOPが渋谷ヒカリエに限定オープン中!

2019年7月5日

三栄コーポレーション

KERBHOLZ

カーブホルツ

7月15日まで渋谷ヒカリエに期間限定でPOP-UP SHOPをオープン中!

話題のおしゃれ腕時計の実物を手にとることができる絶好の機会

三栄コーポレーションは、7/1(月)~7/15(月・祝)の期間、渋谷ヒカリエ5Fの「ザ・マーケットプレイス」で、ドイツ発の注目ウォッチブランド「KERBHOLZ(カーブホルツ)」のPOP-UP SHOPをオープン中です。

ヒカリエ POP UP SHOP

ドイツ語でKERBHOLZとは「刻み付けられた木片」を意味します。その言葉からインスパイアされ、身に着けてくれる人それぞれの大切な「時」を刻んでいただけるようにという想いを込め「カーブホルツ」と名付けられました。

最大の特徴は、ウォルナットやメープルなど深みと独特の色合いを持つ天然木材、スレートといった石材を採用していること。素材の特徴をフルに活かしたデザインが魅力です。

ヒカリエ POP UP SHOP

2012年に本国ドイツで“サスティナブルプロダクトブランド”として設立されたKERBHOLZ(カーブホルツ)は、環境を意識したそのコンセプトと、ミニマルでありながらファッション性に優れたフォルムで、圧倒的な支持を得ています。

日本には、昨年2018年に初上陸。「ありそうでなかった上質なエコウォッチアイテム」として、20代後半~30代の「丁寧に生活したい」女性を中心に人気が高まっています。

WEBサイトやカタログだけでは分からない「木のぬくもり」や「ミニマムな安心感」を実際に感じていただける絶好の機会です。

<KERBHOLZ(カーブホルツ) POP-UP SHOP>

渋谷ヒカリエ 5階 「ザ・マーケットプレイス」 10:00~21:00

<KERBHOLZ(カーブホルツ) 日本オフィシャルサイト>

丁寧に暮らしたい女性にKERBHOLZサスティナブルウォッチKERBHOLZ