DX推進人材のヒントが見つかる 特別無料セミナー「IT人材育成会議」

トレノケート

2019年8月21日

トレノケート株式会社

DX推進人材のヒントが見つかる

特別無料セミナー「IT人材育成会議」

10月24日 新宿にて開催

人材育成のトレノケート株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:小澤 隆)は、10月24日に、特別無料セミナー「IT人材育成会議 ~DXに対応する人づくり~」を開催します。現在、DX(デジタルトランスフォーメーション)推進人材は大幅に不足しており、その育成は喫緊の課題です。本セミナーではDXに何から取り組めばよいか迷っている方に、人材面からの解決のヒントを提供します。

本セミナーの前半では、DXの本質とビジネス戦略について解説します。後半では、弊社の研修コースを一部体験いただくことにより、デジタルビジネスを企画する上で必要となる視点やスキルを体感した上で理解することができます。加えてDXを実装するために必要な要素技術・エンジニア像も紹介します。ご参加された方々との意見交換の場も設けていますので、他社の視点を得られるなど、さらに知見を深めることが可能です。

▼本セミナーの詳細・お申し込み

【2018年開催「IT人材育成会議」の様子】

2018年開催「IT人材育成会議」の様子

【トレノケート株式会社】