伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展
2019年9月11日
日本製粉株式会社
こだわりのイタリア食材をご紹介
伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展
出展期間:2019年9月18日(水)~23日(月)
日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」のうち、2019年9月18日(水)から23日(月)開催のPART1に出展いたします。
今回の出展では、オルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢・バルサミコビアンコといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。
伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」は、イタリアの豊かな食文化に触れることができ、毎年多くのお客さまで賑わう人気のイベントです。
【(株)ニップンインターナショナル 出展内容】
■出展期間 : 2019年9月18日(水)~23日(月) (PART1のみ)
■出展商品 :
●オルトジェル 有機冷凍ブラッドオレンジジュース
●ジャコバッツィ バルサミコ酢 500ml(4枚葉・2枚葉)
●ジャコバッツィ バルサミコビアンコ500ml
【伊勢丹新宿「イタリア展」開催概要】
■開催期間 : 2019年9月18日(水)~30日(月) 10:00~20:00
●PART1 : 9月18日(水)~23日(月)
●PART2 : 9月25日(水)~30日(月)
※各PART最終日は18:00まで
※24日(火)は「イタリア展」はお休みです
■会場 : 伊勢丹新宿店 本館6階 催物場
■ホームページ : https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/event_calendar/italia.html
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05