伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展

ニップン

2019年9月11日

日本製粉株式会社

こだわりのイタリア食材をご紹介

伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展

出展期間:2019年9月18日(水)~23日(月)

 日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」のうち、2019年9月18日(水)から23日(月)開催のPART1に出展いたします。

 今回の出展では、オルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢・バルサミコビアンコといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。

 伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」は、イタリアの豊かな食文化に触れることができ、毎年多くのお客さまで賑わう人気のイベントです。

【(株)ニップンインターナショナル 出展内容】

■出展期間 : 2019年9月18日(水)~23日(月) (PART1のみ)

■出展商品 :

 ●オルトジェル 有機冷凍ブラッドオレンジジュース

 ●ジャコバッツィ バルサミコ酢 500ml(4枚葉・2枚葉)

 ●ジャコバッツィ バルサミコビアンコ500ml

【伊勢丹新宿「イタリア展」開催概要】

■開催期間 : 2019年9月18日(水)~30日(月) 10:00~20:00

 ●PART1 : 9月18日(水)~23日(月)

 ●PART2 : 9月25日(水)~30日(月)

 ※各PART最終日は18:00まで

 ※24日(火)は「イタリア展」はお休みです

■会場 : 伊勢丹新宿店 本館6階 催物場

■ホームページ : https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/event_calendar/italia.html

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中