デモデイ「GRASSHOPPER 2019 WINTER」開催

電通

2019年10月17日

株式会社 電 通

株式会社電通(本社:東京都港区、社長:山本 敏博)は、クリエーティブ・ビジネス両面からスタートアップ企業を支援するアクセラレーションプログラム「GRASSHOPPER」第2期のデモデイを11月29日(金)に開催します。

「GRASSHOPPER」は第2期目を迎え、採択された9社のスタートアップ企業と、電通社内外のメンター陣によるクリエーティブやブランディングでのメンタリングを、約2カ月半にわたり行っています。デモデイでは、当社ビジネスプロデューサーによるスタートアップ企業との協業創造などの成果を、各社のプレゼンテーションを通じて披露します。

さらに、株式会社NewsPicks Studiosの協力を得て、スタートアップ企業、投資家、大企業の新規事業部門など、多彩なイノベーターによるカンファレンスを行い、より開かれたオープンイノベーションを実現してまいります。また、採択企業やメンターたちとの懇親会を設け、新たなシナジーを生む機会を提供いたします。

【開催概要】

日時:11月29日(金)13時~18時30分予定(12時30分開場)

入退場自由 ※18時30分終了後懇親会

場所:電通ホール(東京都港区東新橋1-8-1 電通本社ビル1階)