12月18日(水)、「成田空港温泉空の湯」オープン

株式会社JALUX

12月18日(水)、「成田空港温泉空の湯」オープン

~源泉かけ流し天然温泉、航空旅客や地域住民の憩いの場に~

JALUXの関連会社で総合ビルメンテナンス事業を行う三栄メンテナンス株式会社(千葉県山武郡芝山町:代表取締役社長:萩原 康宏)は、2019年12月18日(水)、源泉かけ流し天然温泉の温浴施設「成田空港温泉空の湯」を開業いたします。本施設は、同社が培った長年の事業ノウハウを集約して、地域住民、空港および周辺従業員や、航空旅客の方々へ「憩いの場」を提供することを目的として建設いたしました。

本施設開業の端緒は、社会的インフラ整備の遅れや人の賑わいの少ない状況下にある、同社発祥の地 芝山町の活力となり、周辺市町とも連携して今後住宅や商業施設等を誘致する契機としたい、との想いが込められています。

成田空港や航空機が身近である特性を活かして、国内外旅客など多くの方にもご利用いただくこと、また有事の際には避難所などの防災拠点として利用いただくことで、地域に貢献することを目指して、同社の遊休地を活用したものです。

施設は24時間年中無休の営業(一部を除く)で、航空機を望む源泉かけ流し天然温泉の露天風呂に加え、レストラン、整体、理容、カラオケ、ゴルフスタジオなどを備え、さまざまな用途でお楽しみいただけます。また別館には会員制スポーツジム「ANYTIME FITNESS」が併設されます。多くの皆さまのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田空港温泉空の湯 ホームページ URL: https://soranoyu.com/

【施設概要】

名称 : 成田空港温泉空の湯

所在地 : 千葉県山武郡芝山町香山新田27-1