ホームページをリニューアル
2020年3月2日
日本製粉株式会社
デザインを刷新し、利便性も向上
ホームページをリニューアル
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2020年2月20日(木)にホームページ(日本語サイト:https://www.nippn.co.jp/と英語サイト:https://www.nippn.co.jp/en/)を、2月28日(金)に採用サイト(https://www.nippn.co.jp/recruit/)をリニューアルいたしました。
今回のリニューアルでは、利用者の皆さまがホームページをより快適にご利用いただけるよう、サイトのデザインや構成を刷新しました。リニューアルの主なポイントは以下の通りです。
記
■主なリニューアルポイント
・日本語サイトは、企業情報サイトと商品情報サイトに分け情報を整理し、目的に合わせて閲覧しやすくしました。画面幅を拡大し、表示エリアをワイドにすることでより見やすくしました。
・英語サイトを大幅に拡充し、海外のお客様にもより多くの当社情報が伝わるよう、わかりやすく内容を整理しました。
・採用サイトは、社員が働く上で大切にしている「挑戦」や「世の中の食への貢献」等を伝えられるよう、
新たなコンテンツ等を作成しました。
・パソコンだけではなくスマートフォン等の閲覧環境でも快適に使用できるよう、多様なデバイスの画面サイズに適した表示が可能となる設定にしました。
当社は、より多くの皆さまに親しみを持って使っていただけるサイト作りを今後も目指してまいります。
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05